3650 hanged

Discussion in 'Nokia Hardware' started by v_jay, Jul 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. v_jay

    v_jay New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ni ada kasus lg bos2.3650 diflash complet,tp di ui setting ga mau.hpnya skr klo di hidupkan kondisinya hanged,cuma keluar tulisan nokia aj.untuk para master2 tlng solusinya dwonk?????????
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Pake ufs ,Check ok,trus tunggu +/- 20 detik , read info. kalo uda keluar, tekan format user area(harus ok), pastikan versi firmware nya memang utk 3650, bkn 3660
    nambah sedikit, perhatikan gambar NOKIA dihpnya selama konek dengan ufs harus tetap muncul,(tidak hilang)
     
    Last edited: Jul 20, 2007
  3. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Coba rehot UPP boss ... semoga membantu ... :D
     
  4. aby

    aby New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos, kasus sama nih, hang trus dah dicoba full flash. malah jadi blink 4x hehehehe..... ada yg lagi baik mau kasi solusi?? maklum newbie.. :">:">
     
  5. Babut

    Babut New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Coba di erase dulu pakai file eraser bos...baru full flash (MCU, PPM, PM) kemudian full factory setting. kalo masih blinking coba format user area berkali-kali...aku sering gitu tuntas kok
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    setuju dgn bos babut, format user area berkali2 secara trs menerus pasti sembuh de...
     
  7. stylo

    stylo New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    rehot bag driver kypad nya saya pernah ada seperti itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page