Bug Release (Demo Version)

Discussion in 'ArpaTronik' started by arpatronik, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arpatronik

    arpatronik New Member Product Supporter

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Silahkan masukan bug-bug release dari Arpa Demo Version, agar kami membenahi kekurangan Arpatronik.
    Sebelumnya mohon maaf, apabila arpa belum semaksimal yang Anda harapkan. Terima kasih dan Mohon Maklum...

    Untuk rekan-rekan Tim Support Arpatronik, Kami mengucapkan sangat-sangat berterima kasih atas kesediaan waktunya membantu arpa.
     
  2. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    ikutan cobain bos...
    reviewnya nanti ya....
     
  3. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    udah coba diinstal, pas mau isi master produk Format 1 ga mau diisi diklik ga bisa, coba klik simpan ada notifikasi suruh isi yg berwarna merah.....mohon tutotialnya..untuk demo ini bisa dipake berapa lama dan berapa trx perharinya....:welcome::thumb:
     
  4. bonaref

    bonaref New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikutan nyoba juga ya boz ........... :tea:
    tapi udah coba instal knapa pas coba dibuka muncul koneksi databes gagal :cry:
    mohon percerahan ya boz2 , he e maklum gaptex :p
     
  5. aecom97

    aecom97 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    udah dinstal bos reviewnya menyusul
     
  6. bonaref

    bonaref New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boz cara instal firebird nya dung... :confused: koneksi databes nya gagal trs :frusty: he e e :loveeye:
     
  7. aecom97

    aecom97 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    konfigurasi database

    Hostname : localhost

    database : C:\Program Files\ARPA DEMO\DB\ARPATRONIK.FDB
    user name : SYSDBA
    password : masterkey

    kalo salah mohon di koreksi

    wassalam
     
    bonaref likes this.
  8. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    yang kesulitan instal arpatronik bisa hubungi saya di idym:izicell
    nanti dibantu via remote...
    :thumb:
     
  9. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
  10. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    koneksinya dah wuuuz--wuuuz ni...... manteb
     
  11. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    he..he..bisa aja nih om langit,koneksiku masih jadul kok?
    masih pake TAK GENDONG kemana-mana.....
    belum pake bajai/busway/pesawat...
     
  12. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
  13. denyspulsa

    denyspulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    Mohon ijin untuk mencoba downloadnya bos......:thumb:
     
  14. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Monggo bos..
     
  15. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    bos easyshare lemot eung, bs upload di 4shared ga bos?thx:thumb:
     
  16. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ok bos nanti tak upload ke 4shared
     
  17. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
  19. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
  20. djykstra

    djykstra New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    tul ... kenceng banget ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page