Software Pulsa Speed Reload

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by walicell, Aug 10, 2009.

  1. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    :welcome::welcome::welcome::welcome:

    Sory bos djawir saya buka theread baru...


    Bos2 sekalian ada yang sudah nyobain speed reload belom???:confused::confused:

    yang sudah tolong dishare dong...:focus:


    Software Pulsa Speed Reload
    merupakan Induk atau cikal bakal dari Software Pulsa MOBILEV2008 Dan 3GMAC
    buktikan fiturnya sama cuma beda pada kecepatan, lebih cepat mobileV & 3gmac.
    mantab 3GMAC.:thumb::thumb::thumb::thumb:

    klo ada yang belom punya file masternya nich saya upload aja...
    -------------------------------------------------------------------------------

    1. SpeedReload.part01.rar

    SpeedReload.part02.rar

    aya ayo yang mw silahkan disedot..
     
  2. jempolkaki

    jempolkaki New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    versi full apa trialnya nih?
     
  3. T3sting

    T3sting New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    passx apaan om
     
  4. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ----------------------------------------------------------------------------------

    Versi demo tapi ga ada batasan waktu & bisa dipake selamanya..
    cuma tiap 2 jam sekali berhenti tapi bisa distart lagi...
    mungkin bos2 yang tw cara ngecracnya bisa dipost disini...
    Fitur Speed Reload sudah lengkap ulimited..
    -modul sms cent & Send
    - Modul keypard
    - Modul Dial
    - Modul Gsm
    - Modul Cdma
    - Modul Modem
    - Modul YM
    - Modul H2H XML
     
  5. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18


    Bentar Bos saya lanjutin uploadnya aja dulu sampai selesai....
    sabar bos....
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  7. antoknugroho98

    antoknugroho98 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ijin sedot bossssss.......
     
  8. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Gak usah komen bos,lsg aja say thanx ke orgnya kl thread ini bermanfaat..:focus:
     
    ricky likes this.
  9. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    ini smp brp part bos? dah download 6 part tp masih minta part lainnya
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Versi Demo Gak ada Modul H2H XML dan Blom bisa YM :D
     
  11. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18


    ----------------------------------------------------

    total semua 11 part bos...
    tinggal dikit lagi...
    ditunggu ya....
     
  12. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18

    ada bos....
    modul H2H sama YM ada dimodul tambahan....

    :thu:thumb::thumb::thumb:mb:
     
  13. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18


    :clap::clap::clap::clap::clap:

    Betul sekali Bos...
    Thanxs aja dulu...


    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  14. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  15. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    welwh...welweh..... kirain tuh udah beres...ternyata pasih lanjut nih gan

    pantesan bang aray nya keder:peace:
     
  16. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Iya, di modif dulu modul tambahan nya,
    Di demo database = demo
    Untk modul tambahan khusus buat full version database = voucher
    Kalau modul h2h tsb juga not universal XML, tapi cuma bwt Er*t*l
     
  17. tukangkenyot

    tukangkenyot Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  18. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tukangkenyot likes this.
  19. tukangkenyot

    tukangkenyot Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kliatannya blm fhinish deh om walicell
    kan passnya blm ad om walicell :D
    kira" passnya apaan om walicell :pray::peace:
     
  20. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    Ayo bos.... yang mau Software Pulsa Speed Reload silahkan..........

    Klo banyak yang mau nyobain langsung saya kasih passwordnya..........


    Thanks aja.....


    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
    nhafis likes this.

Share This Page