K510 redblinking with se-dbx

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by pergol, Aug 10, 2009.

  1. pergol

    pergol Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    23
    Cuma kebetulan ato benar2 bisa sedbx menatasi masalah redblink SE? aku pny pasien K510 CID-50 dah tak flash pake setool, Cruiser dan sedbx masih tetap kedip2 merah tmblnya kalo di on kan. barusan saya cari2 erom pny K510 cid 50 ketemu. langsung tak coba flash pake sedbx. Main di MCU-1 FS di MCU-2 Erom di MCU-3 berhubung gak pny UA cid-50 MCU-4 tak kosongin, Cust tetap gak lupa. setelah Flash selesai tak coba pake PS trus tak colokin USB. eeh ga taunya selang 1-2 menit hidup tu HP. ALHAMDULILLAH....
    Para master..... betulkah kerusakan redblink pada Soner karena Erom Corrupt? ato cuma kebetulan aja.... Mohon pencerahan dari teman2 ato barangkali ada yang mau coba2 spt aku. Trims

    Link download EROM
    EROM -> Downloads - Sony Ericsson Forum and Community
     
    MMA, Arif Lukito Adi and tov4n like this.
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    menurut sepengetahuan saya(yg newbe)
    red blink emang ada dua kemungkinan,bisa dari erom,dan bisa juga karena gdfs..
    mungkin saja kasus bos emang dari eromnya,...
    btw thank for sharing..
     
  3. pergol

    pergol Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    23
    Ciri2 mengetahui EROM ato GDFS yg corrupt gmn bos? Apa sedbx bisa buat write gdfs seperti KZF?
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hi..hi..ilmu gw lum nyampe segitu brur...
    tp klu untuk sedbx belum bisa untuk write gdfs dan untuk mengecek apakah gdfs itu rusak atau tidak...
     
  5. pergol

    pergol Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    23
    berarti harus coba2 dulu bos..... jd kesimpulanya sedbx bisa mengatasi red blink yg disebabkan EROM corrupt ya bos? Thanks....
     
  6. yudiemha

    yudiemha New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo mau mengatasu gdfs pake dream box SE tau cruiser pro, manjur boz
     
  7. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    Thanks buat sharing nya bos
    MAKLUM NEWBIE
     
  8. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Kalo da yp punya erom k510 cid 49 and 50 d upload dunk
     

Share This Page