.net 3.5 kok susah install

Discussion in 'PC & Laptop' started by vanguish, Aug 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vanguish

    vanguish New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    siang semuaa
    mas2 mba2..
    tolongin g donk, mow install .net framework di windows 7 kok susah yaa??
    muncul windows feature on/off melulu..:frusty:
    minta solusinya dari para senior ......
    terima kasih:D
     
  2. watwat

    watwat New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0


    Maksudnya ON/OFF gmn nich boss??
     
  3. vanguish

    vanguish New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dari control panelnya, gitu mulu....
    kan g mo install pc suit nokia n78, saratnya rus pake gituan....
    gimana donk....
     
  4. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    Coba yang ini mas.. Mana tau membantu...

    soal nya saya pernah denger kalau Win 7 itu dah lengkap untuk Net Frame WOrk nya.. dah kalau mas Pakai Yang RC WIN 7...

    bisa jadi itu blum di Patch / key nya blum masuk untuk WIN7 nya..

    Oh ya kalau boleh tau pakai WIN 7 yg mana ???
     
    vanguish likes this.
  5. vanguish

    vanguish New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terima kasih dah dibantu
    aku pakenya yang rc 32 bit, build-nya kalo ngga salah sih yang 7100, btw kmaren aku dah masukin serial numbernya.......gimana ya?????
    tak coba lagi deh...
     
  6. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    m

    coba di kirimkan file RC32 bit nya.. mana tau sya bisa cari kan patch nya... soal nya sya belum pernah memakai nya.. soal nya hanya pakai yg WIN7 REMIX..:D:D.. mklum lah takut lmbt komp nya:noidea::noidea:
     
  7. vanguish

    vanguish New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks beraat.........dah bner kompie g..
    jadi masalahnya cuman blm register serial numbernya aja.....
    thank beraaat:thumb::thumb::thumb:
     
  8. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Oke dah case solved........
    Sebelum di closed ama momod............
    numpang mejeng dulu ahhh

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    :closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page