3650 yang ngeselin

Discussion in 'WD2 & APE' started by double a cell, Aug 10, 2009.

  1. double a cell

    double a cell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    FLASH OK,TP PAS PAKE HP CONTACT RETAILER.DAH SEGALA MACAM CARA DARI FORMAT USER AREA MPE FULL ERASE DIPAKE GA MEMPAN JG. :frusty: :frusty: :frusty: PAS PAKE KARTU SIM MUNCUL CONTACT RETAILER.TAPI BILA GA PAKE KARTU SIM INSERT SIM CARD???????????ADA APA DGN 3650 INI YA?????????? ADA YANG ATU GA?
     
  2. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba diflash lalu tembak pm,setelah itu diupgrade ,init simlock,dan full factory,kalo gak bisa flash skali lgi boss met mencoba:D:D:D:D:D
     
  3. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba di readuuem bos imeinya masih tapi kodenya ??????? kan coba di flash ulang bos :rock:
     
  4. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    ganti uem lalu flash ulang dan tembak rpl
     
    Last edited by a moderator: Aug 10, 2009
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    stop kekerasann coba di tembak pm dulu bru diflash 2 kali:confused::confused:
     
  6. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Sorry, kirain uda di flash masih sama penyakitnya dan imei ??????
     
  7. double a cell

    double a cell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    SEMUA DAH SAYA COBA KECUALI GANTI UEM.TP RESIKO BESAR BOS............ ADA YANG LEBIH OK GA SOLUSINYA???????? TOLOOOOOOONG DONG :frusty: :frusty: :frusty:
     
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    kamu udah coba pakai JAF gak:confused::confused::confused:
     
  9. double a cell

    double a cell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    jaf dan mikro bos:noidea: :noidea: :noidea:
     
  10. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    ada baiknya sblm melangkah di hardware,software dimaksimalkan dulu,mungkin langkah2 ini bisa membantu :

    1.Back up pm
    2.erase per alamat ( NHL-8 WD2 ) :
    start : 00000000 end : 007FFFFF
    start2 : 02000000 end : 027FFFFF
    start3 : 04000000 end : 047FFFFF
    start e: 007F0000 end : 007FFFFF
    3.flash (kalo bisa pake versi lbh tinggi dari hp )
    4.write PM (dari backup an / dari file PM yg bagus bisa di upload di forum ini )
    5.full factory setting / format user area 4x
    sya sdh beberapa kali mencoba dan hasilnya 100% brur,kalo masih gk mempan baru lakukan kekerasan di hardware,dicoba dulu ya,thanks


    :tea:
     
    Boedax, Miss Red and SweetyCell like this.
  11. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    betull boss stop kekerasan hajar software dulu .....nyoba log-nya boss biar bisa di baca teman2...mungkin terakhir pas UI
    jangan di reboot normal mode langsung hidupkan pakai batrey.....
     
  12. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Dulu pernah dapet kasus seperti ini. Setelah di flash lakukan format user area lebih dari 10 kali dan berhasil.
     
  13. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    smangat bro tu dah kemungkinan sofware kok bosss:confused::confused:
     
  14. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    bos,gmana 3650 yg ngeselin nya itu koq gk ada kbr ??????
     
    SweetyCell likes this.
  15. double a cell

    double a cell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dH OBRAK ABRIK SOFTWARE MASIH GAGAL.HANYA MAMPU GA CONTAC RETAILER BILA GA PAKE KARTU SIM.TAPI BILA DIMASUKAN KARTU SIM 100000000000000000% CONTAK RETAILER....... ADA YANG MAMPU BANTU BERI SOLUSI GA????? :frusty: :frusty: :frusty:
     
  16. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    ram problem... koreksi kl salah..
     
  17. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    solusi lain,,,coba bos kasih file versi china boss,,,soalnya dahulu saya pernah dapat kasus sperti itu dan berhasil,,,,tapi di full erase dulu ya boss,,,moga lekas kelar bos,,,,:cell::cell:
     

Share This Page