( Ask ) Nokia 1200 Untuk Sms Gateway

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by fachry, Aug 10, 2009.

  1. fachry

    fachry New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    All ada yang tau ga nokia 1200 bisa taw ga di buat jadi sms gateway dan menggunakan apa saja .. mohon pencerahan dan bantuannya yah
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Bos tolong klo buat judul yang sesuai dooonk,:flame::flame::flame:

    Nb : Judul Saya Edit
     
    Last edited by a moderator: Aug 11, 2009
  3. fachry

    fachry New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    heheh maaf Master .. maaf .. iyah maksudnya ask .. habisan bis req di tread software si .. maaf ah
     
  4. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Saya dah nyoba gak bisa, pa saya yg bodoh ya.
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    aku juga lom coba
    @ TS pakai saja C55 kan bisa,gampang, dan keknya lebih murah deh dari 1200 :D
     
  6. bowoekowidodo

    bowoekowidodo New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Aku juga dah nyoba lum bisa juga
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    tapi ada kemungkinan bisa, perlu di coba pake FBUS ma gammu
     
  8. fachry

    fachry New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gwe dah coba make siemens c55 tapi gwe dapet aplikasinya yang trial dr sms x me mitranda.com ada yang punya versi full nya ga
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    pernah pakai enterprise manager gak bro?
    pakai C55 bisa
    bukan cuma full version lagi
    malah open Source
    Link :

    Code:
    http://www.savefile.com/projects/1051689
     
    Last edited by a moderator: Aug 14, 2009

Share This Page