( HELP ) unlock modem zte mf620

Discussion in 'PC & Laptop' started by yosie, Aug 11, 2009.

  1. yosie

    yosie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal semua nya.....
    nama saya yosie dari kota batik pekalongan....
    kebetulan saya teknisi junior yang baru belajar dan mau pasang internet.. ,
    saya menggunakan telkomsel flash dan ada modem namun modem indosat m2 type zte mf620 yang belum di unlock,
    apakah ada software untuk unlock nya??
    mohon pencerahan nya dari para master dan para senior2...
    terima kasih......:)
     
  2. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ayo2 dibantu temen kita satu ini, skalian share pengalaman & nambah ilmu temen2 yg laen...
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
  4. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    pake credit :D
     
  5. opik

    opik New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gini bro,...

    installernya jangan pake yg bawaan modem..

    coba pake yg ini :

    ZTE MF SERIES UNLOCKED DASHBOARD



    1. uninstall dulu program bawaannya..
    2. install prog diatas.
    3. pada saat colok modem kl minta install cancle aja.
    4. jalanin sw diatas..
    5. pake kartu apa aja bs koq..

    kesimpulan :

    modem jenis MF620 ga dilock modemnya,. cuma lock dari dashboardnya aja...:peace:
     
    bungdollz, habsy09, dKonack and 2 others like this.
  6. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    BOS.. itu udah TESTED lom and apakah emang berhasil... entar soft nya ngk bisa di pakai lgi.. soal produk IM2 yg modem banyak jenis .. jdi mohon pencerahan nya kembali ya BOS.. :D:D :)
     
  7. asyraf

    asyraf New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kebetulan nih ada modem dari salah satu operator gratis lagi ane cb ya... tx berat....:)
     
  8. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    dKonack likes this.
  9. babsie

    babsie New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah saya tes (modem paket telkomsel flash) dan hasilnya 100% WORKING !!!!!:tea:
     
  10. babsie

    babsie New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks bos, you rocks!!!! :flame::flame::flame:
     
  11. dhiet

    dhiet New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  12. matt0608

    matt0608 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Re: unlock modem zte mf622

    brooooooooo tlg akuuuuu dong


    selection :
    manufacturer - ZTE
    model - ZTE MF622
    application port - COM42
    diagnostic port - COM16

    Found modem : MF330
    Model : ZTE MF622
    IMEI : 356545012100156
    Firmware : IDP671M3V1.0.0B01
    SIM Lock status : Locked (Card Lock)

    gmn cr unlocknya???pake dc unlocker,apa harus pake kredit...??brapa kreditnya??email ke saya:matt_0608@yahoo.co.id:eek::eek::eek:
     
  13. pupu

    pupu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lam kenal....
    coba dulu aaaahhhh:clap:
     
  14. suryanova

    suryanova New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master lam nal makasih aq Coba dulu
     
  15. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Loh pak bos semua.. bukannya modem MF620 M2 indosat gak dilock?? Soalnya gue sendiri ada pake koq ampe sekarang. Cukup masukin kartu trus disetting aja. da bisa pake...
     
  16. deepsdog

    deepsdog New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa untuk vista khan yah pak??
     
  17. wwbarata

    wwbarata New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bisa untuk CDMA ga bossss???:thumb::thumb::thumb:
     
  18. deepsdog

    deepsdog New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    btw saya mau jokul nih ZTE mf620 (second), kalo ada yang minat PM yah, trims
     
  19. vanscell

    vanscell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bozz2 semua, aq ada ne M2-ZTE MF620 seccon kalo ada yang minat bisa hub,atau sms aja ke 085724655995 atau bisa add aja di sini :welcome:
     
  20. geisha163

    geisha163 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master2,nubie nih...mohon bantuan...
    itu dc-unlocker'nya butuh credit ya...
    soal'nya modem gx k'detect...
     

Share This Page