Mau hp Gratis,HD TV,PS3

Discussion in 'Others Promotion' started by ULLY, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    [FONT=&quot]Mau hp gratis??
    HD TV??
    PS 3 ato X-Box??
    Banyak deh pokonya.. Aku sendiri aja ampe bingung loh molih yang mana..

    Bener2 nggak bayar sama sekali! Hari gini gratis!?? ga percaya??? huehhehe sama.. tdnya aku jg ga percaya, tp banyak temen aku dah buktiin...

    Mau coba?? gini Caranya:

    1. kamu masuk ke sini :
    [/FONT] [FONT=&quot]http://www.xpango.com?ref=91871579[/FONT]
    [FONT=&quot]
    2. Klik gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren dah...

    3. Trus kamu sign up (gratis kok) << klik REGISTER NOW >>
    Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar) he..he..

    4. Pas pengisiian kotak terakhir,, ada REFFERAL ID

    5. isi refferal id dgn : 91871579

    Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.

    Makin byk temen yg loe ajak gabung, makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp/iPod/Gadget ke alamat kamu..

    sbg contoh, iPod 80GB nilainya 16 point, jd kalo kamu bisa ajak 16 temen buat register aja, dpt deh tuh Hp.. asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
    Kan, ga bayar sama sekali...
    gampang kok.....
    gabung y.......... ^^
    mumpung di indonesia masih sedkit...[/FONT]
     
  2. semesta

    semesta New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :flame::tea::boxing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page