para master tolong solusinya hp n72 mismatch

Discussion in 'BB5' started by lady18, Aug 11, 2009.

  1. lady18

    lady18 Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    gara2 kena air hp n72 jadi mismatch uda di cuci gak ada sot,tp koq mismach lagiya.the master toloingin bagi solusinya donxxx.:welcome:
     
  2. sharlen

    sharlen Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    mismatch gimana bro....

    bisa lebih jelas lagi bro...??:peace:
     
    lady18 likes this.
  3. lady18

    lady18 Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    dalam mem flash n 72, lampu camera ny hidup. sewaktu di chek, keluar mismatch. tidak berjalan seperti biasa. solusi nya gimana master?:frusty:
     
  4. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    coba cek tegangan nya dulu VDDR_APE harus dan VI0 harus 1,8volt.VCORE dan Vcorea=1,4volt.selanjutnya silahkan search diforum ,udah sering banget dibahas sih.N72=N70
     
    lady18 likes this.
  5. lady18

    lady18 Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    uda gua chek bos ternyata vcore gk ada arus bos,cemana cara ngatasinya? mintasolusinya master.:frusty::frusty::frusty:
     
  6. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    jumper ke VCOREa gambar trik nya banyak kok ,sama dg n70 blank putih
    Vcore = dg V corea=1,4volt
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    wooooohhhhh ilove yu pulll,skalian tanya kalo kurang dari 1.4v bisa ya ,aku agak ragu tpi aku mau buat experimen nih .hmmmm:confused::confused:kayaknya bisa gak yaa:confused::confused:
     

Share This Page