nanya deepfreeze lg bos

Discussion in 'PC Software' started by eldrowin, Aug 11, 2009.

  1. eldrowin

    eldrowin New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nanya deepfreeze lg bos....kl dah gunain ADF v0.1...
    kl instal lg DF na kok icon y di task bar gak muncul ya????
    u munculkan icon DFnya gm bos..:noidea::cry::crazy:
     
  2. setan99xs

    setan99xs New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    >> Pengalaman Saya <<

    install ulang aja boss kalau si beruang kutubnya gak muncul seperti itu..... (meskipun iconnya gak ada, freeznya masih dalam keadaan aktif)

    [​IMG] [​IMG]
     
  3. eldrowin

    eldrowin New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    instal ulang???windosna mksd km??? kl iya,,,gak perlu lg bos...ada ADF tu solusina..cm skrg mo instal ulang DFna...setelah DF terinstal tp iconna gak muncul lg..sedangkan kl mau buka DF kan butuh Iconnya itu...kl ADF-nya di simpan di komp bisa2 ketauan ma pelanggan bos...
    :frusty::noidea::frusty::cry:
     
  4. eldrowin

    eldrowin New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    istal ulang windosna mksd km??
    gak perlu bos... kan dah ada ADF v0.1.
    tapi setelah DF terbuka, komp di restart n DF nya di instal ulang iconnya gak muncul lg.... kl mau buka DF lg kan butuh Iconnya itu...kl ADF-nya di simpan di komp bisa2 ketauan ma pelanggan bos...:frusty::cry:
     
  5. setan99xs

    setan99xs New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    oohhhhh, gitu.... klik deep freeze installannya aja, nanti juga muncul pilihan uninstallnya.... :thumb:
     
  6. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Deepfreeze gak muncul banyak disebabkan oleh virus, coba scan pakai antivirus yang up to date. DF versi 6.30 kebawah kurang setabil, mungkin karena hasil *****an, sebaiknya pakai versi 6.52 yang pakai serial, di forum dah ada yang upload kalau gak salah Bos Kunyil.
    :noidea:
     
  7. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    udah solved lum? [​IMG]

    gw close klo udah...
    drpd bkin ngejunk [​IMG]
     
  8. eldrowin

    eldrowin New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ta' coba dl...thx bos
     
  9. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Gue juga bos...
     
  10. kastux

    kastux New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0

    Pengalaman gw sih waktu nginstall DF Workstation, sebelum bikin DFWorkstation kan ada pilihan buat nyembunyiin icon di taskbarnya tuh.... cobain shortcutnya : ctrl + alt + F6 atau ctrl + alt + shift + F6 kalo ga salah :D mohon koreksi kalo salah.

    semoga membantu
     
  11. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Bos tau g file2 dari deepfreeze? Andai didelet smua pakai dos bisa nggak berfungsi df?
     
  12. doniezhue

    doniezhue New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gimana cara uninstal deepfeez ya mohon petujuknya thx..;)
     
  13. kastux

    kastux New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    gunakan cara yang sama sewaktu install DF, ntar kluar Unistall nya
     

Share This Page