help,, firefox bikin pc hank

Discussion in 'PC Software' started by ernyps, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ernyps

    ernyps Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    setelah buka firefox komputer menjadi hank dan harus di restart manual
    kalo buka opera gapapa, dan aku cuba instal ulang firefoxnya jg sama,
    kara kira penyebabnya apa yaa.....
    padahal xp gw baru saja di install ulang, jadi ga ada virus . makasih
     
  2. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    bisa dijelasin spec kompinya bos?coz emg firefox tu makan memori besar(di kompiku sktr 80mb).palagi klu make banyak plugin.
    ato coba jalanin firefox yg safemode.
     
  3. nouys

    nouys New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    pasti pake mozila versi 3.5
    aku jg kemaren-kemaren juga sama pnya masalah kayak gitu. setelah diganti mozilanya pk yang versi 3.0 normal lagi
    coba deh ganti firefoxnya pk versi 3.0 atau 3.1
     
  4. ernyps

    ernyps Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    SPEC Intel P4 2,6 HDD 80, RAM 2gb pakai koneksi SPEEDY, thanks
     
  5. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    coba pake yang terbaru buozz
    yang versi 3.5.2 ada perbaikan bug tuh klo yang terbaru
    trus klo bisa settingan enable java nya di unchecklist........
    biasanya itu yang bikin masalah buozz........
    CMIIW........:peace:
     
  6. ernyps

    ernyps Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    sory boss masalah udah clearrrr, ternyata masalahnya pada vga card gw rusak
     
  7. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Ok dah Case Solved...................
    Om momod Kunyil mana neeh......:D:D:D
    :closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page