ubah bahasa S65

Discussion in 'S-Gold Platform' started by arief_kdr, Jul 21, 2007.

  1. arief_kdr

    arief_kdr New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong bantuin ane,bingung ne caranya flasing.aku pake Papua.ada yg punya step2 nya g!makasih.............
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kalo cuma ubah bahasa gampang pake winswup aja lebih simpel
     
    Mudi servis likes this.
  3. erwinpiero

    erwinpiero New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo nambah bahasa bisa pula pakai Smelter, asal sudah ekstrak LGP yg di mau, kemudian di load di FUBU kita via Smelter, kemudian FUBU ini di flash lagi ke handset.
     
  4. d3nrud

    d3nrud New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo mas erwin,..? muncul juga disni ya, ya bener mas, ilmu itu harus dibagi2 ya mas,..?
     
  5. Afterdark

    Afterdark Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    bos jawir ada tutorial winswup tidak?:thumb:
     
  6. adhyzip

    adhyzip New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    winsup tinggal konekin ke hp terus start mas tapi setau ku itu untuk update/refresh firware nya
     

Share This Page