Computer butuh bantuan

Discussion in 'PC & Laptop' started by DHESTA, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DHESTA

    DHESTA New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Halo para master&senior2 yg terhormat
    Salam sehat slalu
    Master saya mau minta tolong
    Saya pakai windows,tpi tiap kali downlod file rar kok ga bsa baca ya?
    Apa kompi saya yg eror apa sayanya yg tdk bisa,tolong di bantu master
    Trimakasih sebelumnya...
     
  2. prima_cell

    prima_cell Well-Known Member

    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    3,938
    Trophy Points:
    123
    Ga bisa dibaca gmn gan? bukanya pake Winrar
     
  3. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    apa sudah download WINRAR.EXE kemudian coba di install kan ke windows nya kmu... coba dulu itu.. kalau ngk bisa juga ada kemungkinan di FILE download nya ad yg CORUPPT... kalau mau download yg RAR biasanya tergantung jaringan kita sendiri LELET atau ngk... emang pesan ERROR nya ap ya..

    kalau saya boleh tau!!!!:tape::tape:
     
  4. DHESTA

    DHESTA New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Iya master kayaknya winrar nya ga ada soalnya dri dlu kalo file rar tdk bsa di bca,
    Di mana ya master saya bsa dapatkan winrar nya
    Maklum masih awam
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    724
    Trophy Points:
    0
    DHESTA likes this.
  6. DHESTA

    DHESTA New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    trimakasih ya master saya coba dulu:thumb::thumb::thumb:
     
  7. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    622
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    0
    Keknya masalah cuman karena software blm diinstal dan sekarang udah teratasi.
    Silahkan diclosed aja pak momod :thumb:
     
  8. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Well-Known Member

    Messages:
    880
    Likes Received:
    1,476
    Trophy Points:
    103
    Momod nya BO2... xixixii .. :p:D
     
  9. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    622
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]Iya tuh, ampe ngiler ngiler ....

    xixixixi.........[​IMG]
     
  10. thedarkman

    thedarkman New Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    Ngomongin aq kayaknya [​IMG]



    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page