( Mohon Info ) Modul Ym Expired tgl 15 Agustus

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by serpong4cell, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Info nya tanggal 15 ym modul expired, apa bener? Trus transaksi pakai apa? Pengganti nya?
     
  2. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Maksudnya modul ym untuk apa bos..????
     
  3. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    Wait plz... standby untuk UPDATE MMB bbrp hari ini ...

    regards,
     
    waluyopurbadi likes this.
  4. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    YM Module expired? Bukannya yang expired tuh Yahoo Messenger Versi 7? Emangnya YM Module ada hubungannya dengan software YM ya?
     
  5. gantengfp

    gantengfp New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    ym expired, isat ganti ke stok....apa lagi ya besuk...:cry::cry:
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kebanyakan nih, software pulsa di buat dgn source dasar yg bukan dgn source yah earth, nah katanya ( ini katanya ) itu juga ikut expired,
     
  7. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Yg update yg update..thomasindo siap mengantisipasi bom waktu tgl 15 agustus 2009 2 hari sebelum jaringan teroris yg akan membom istana yg gagal karena ketahuan densus 88. Silakan update dah ready..maknyosssssss
     
  8. shofia2006

    shofia2006 Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    update erefill versi 2964, ketika buka MMB ada warning seperti itu
    Kalau pengguna Erefill silakan kontak mas AJAW atau saya :D
    tapi mungkin cuma buat pengguna ori aja..:peace:
     
    waluyopurbadi likes this.
  9. riophone

    riophone New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waduh, saya buka MMB nggak ada muncul warning tentang expired.
    Malah kalau internet DC, saya yang bingung lihat peringatannya "SPIDOL DROP, KONEKSIKNO maneh 3 detik", apa karena saya menggunakan EF jadul ya versi 2946. :confused::confused::confused:
     
  10. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yoi benar rata2 expired 15 august
     
  11. mediapulsa

    mediapulsa New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Kalo FM ikut Expire ga yah !!! :noidea:

    FM kan Pake Module Yahoo! Messenger 9.0, sedangkan yang Expired yang pake Modul Yahoo! Messenger 7.x :crazy:
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Pasti nih? :noidea:
     
  13. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    wehhh..siboss kaga pecaya :frusty::frusty::frusty:
     
  14. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    kena boss..soalnya masih YMsg15 protokolnya..yang didedel tuh protokol ymsg12 - 15
     
  15. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah, bahaya nih..ayo cari solusi..:clap::gossip:
     
  16. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    bang ... kayaknya yang di bahas walopun gak tersurat tapi jelas dech lapaknya bahas apa .. dan saya rasa abang juga masih punya etika kan ...

    yo monggo .. silahkan .. tapi ntar suatu saat kalo ada yang ngejank di halamannya abang yo jangan kebakaran jenggot yach :peace::peace::peace:
     
    waluyopurbadi likes this.
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Klw itu buat jaga2 siapin installer lama + ym 8, tapi mudah2 an gak kena dampak :D
     
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Link nya sudah ada isi nya gan? Td pagi tak tengokin masih kosong
     
  19. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Di downgrade lagi aja bos,krna kl lsg di pakekan MMB versi agak lama yg gak pake extra command,pasti dibilang salah versi,atau menurut info mr.black modul MMBnya di edit versinya lewat hex,tp jangan tanya caranya ya hehehe,baru bisa dipake di versi 2.9.64..atau minta update sama bos ajaw aja yg versi 2.9.63 ktnya gak ada tulisan expired sih,jadi mungkin bisa dipake yg MMB lama..atau jangan2 semua MMB gak bisa dipake tgl 15 nanti..?
     
  20. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    belum .. barusan aku check masih kosong .. ntar kalo dah ada ku broadcast ..
     
    waluyopurbadi likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page