Software Pulsa Terbaik menurut anda?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by xindank, Aug 12, 2009.

?

Software Pulsa Terbaik menurut anda?

  1. Flash Machine (FM)

    85.7%
  2. ERefill 2007

    14.3%
  3. VRE

    0 vote(s)
    0.0%
  4. 3G Mag

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Rm239

    0 vote(s)
    0.0%
  6. M-Refill

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Matrix Pulsa

    0 vote(s)
    0.0%
  8. OTOMAX

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xindank

    xindank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    All...
    Ayuk kita Voting menurut temen2 se djawir software pulsa terbaik yang mana ya?

    Lanjut mangg....

    *Note : Maaf kepada momod dan minin kalo sy salah posting lg...
    Kalo emang sy lansung di close aja Tread nya ya
    Makasih
     
  2. urielhanny

    urielhanny New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pada dasarnya semua softwere itu bagus,sama2 punya kelebihan dan sama2 punya kekurangan,jd semua tergantung sama kebutuhan masing2 individu yg menggunakan softwere pulsa tersebut.gitu klo ga salah gan....:peace::peace::peace:
     
  3. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    heleh .. ini juga bakal bikin panas ntar MOD...
     
    waluyopurbadi likes this.
  4. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    bikin panassss.... panaassssssssssssssss...... ngapain juga bahas kayak gini ... di simpulkan aja .. semua TERBAIK...

    CASE CLOSED
     
    waluyopurbadi likes this.
  5. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Menurutku baik dan tidaknya software server pulsa tergantung dari usernya, software secanggih apapun kalau user yg make g ngerti ya percuma. Mendingan software dgn fitur pas-pasan tapi user mengerti bgmn cara memaksimalkan kinerja dari software tersebut. saya rasa hal itu akan jauh lebih baik
     
    waluyopurbadi likes this.
  6. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    weleh....boz...yg udah bener2 tempatnya satu produk aja udah lagi hot-hot nya, apalagi poling-polingan gini:gossip::gossip:
     
  7. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
  8. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    muncul lagi penampakan kaya gini
    :flame::flame::flame::flame:
     
    waluyopurbadi likes this.
  9. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    silahkan vote aja jangan berkomentar biar gak panas LUBER (langsung umum bebas rahasia)
     
  10. xindank

    xindank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Menurut sy...
    Masalah yang Software Terbaik sih.. Hak Si User memberi Voting....

    Maap kalo salah :focus:
     
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    thread sebelumnya sudah ada
    dan bikin :flame:

    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page