Pakai Internet 6 Bulan hanya Rp. 200.000, mau?

Discussion in 'Perdana' started by GSMIdol, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GSMIdol

    GSMIdol New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    buat yg doyan internetan murah meriah, persediaan terbatas

    JUAL No Perdana Smart Khusus dari paket smart bundling dengan HP Nokia 6275i
    GRATISAN Akses Data 18 GB (3 GB x 6 bulan) dan GRATISAN Pulsa 120 ribu (20 ribu x 6 bulan).



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Note:
    - pastikan didaerah mu sudah ada jaringan smart
    - no perdana ini HANYA bisa digunakan di hp Nokia CDMA singleband frekuensi 1900Mhz ato yg dualband serta mendukung slot kartu
    gue udah coba test pakai hp Modotel WTE-320, 2 HP paket bundling Smart (ZTE X175, Harier D1200P) tetap ngga bisa buat telp, sms, n internet
    tested di Nokia 2115, 2116, 2118, 6235i, 6585, 6225, 6015, 6016
    - saat diaktifasi kartu, no akan aktif 30 hari dan pada saat diisi voucher Rp. 10.000 masa aktif langsung bertambah hingga 6 bulan
    - untuk cek quota internet dial *995
    - untuk dialup internet dr pc gunakan username: smart password: smart dan no dialup: #777
    jangan lupa memasukan string at+crm=1 pada Extra initialization commands di Advance tab dalam konfigurasi modem Nokia

    Copas dari situs smart

    Paket Nokia 6275i

    Dapatkan segera Paket Hape Nokia 6275i yang bisa dijadikan modem hanya seharga Rp 2 jutaan. Selain itu nikmati juga GRATISAN Akses Data 18 GB (3 GB x 6 bulan) dan GRATISAN Pulsa 120 ribu (20 ribu x 6 bulan).

    Keterangan:

    - Paket ini adalah Paket Prabayar
    - Bonus Pulsa dapat dipakai ke semua operator
    - Bonus dapat dinikmati selama masa aktif
    - Bonus tidak berlaku akumulasi
    - Bonus hanya berlaku pada nomor Smart yg sudah dipaketkan dengan Hape Nokia tertera di Box
    - Khusus Nokia 1508i, Gratis Kabel data untuk pembelian di Galeri Smart Jabodetabek & Surabaya dan Jaringan Sentraponsel



    Smart Telecom | Promo Paket Nokia

    Smart Telecom | Nokia 6275i




    [​IMG]

    Hasil speedtest pakai situs CBN.net Bandwidth Speed Test

    Harga Rp. 200.000 (belum termasuk ongkos kirim)

    Hubungi:
    08121314777
    02192713000


    Yahoo Messenger
    [​IMG]

    (terima COD untuk daerah Pasar Minggu, JAKSEL dan sekitarnya aja ya)

    Tambahan
    Petunjuk Instalasi HP Nokia CDMA menjadi modem yg menggunakan kabel data DKU-5/CA-42
    Driver Nokia CDMA yg menggunakan kabel data DKU-5/CA-42
     
  2. GSMIdol

    GSMIdol New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    reservasi dulu deh
     
  3. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Ada minat ni gan..buat depok 1 pcs aja alamat nya pm ke aku y..biar tak susul
     
  4. GSMIdol

    GSMIdol New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    silahkan cek pm gan
     
  5. Warna Warni Celluler

    Warna Warni Celluler New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    ada kreditan gak bro
     
  6. GSMIdol

    GSMIdol New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hadoh... di forum ini ngga bisa edit thread ya... repot deh... btw kl mau pesan serius bisa via YM di dengan ID: FRT21

    Thanks
     
  7. GSMIdol

    GSMIdol New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sundul dulu ah

    Thread yg sama ada disini
     
  8. andono2009

    andono2009 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    hrganya yg bner brp sich 2jta ato 2rts ribu.
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Modem d1200p kan bawaan smart, masak bro gak bs buat modem smart dgn kartu paketan 6275i itu?
    Sbenernya lbh irit lo daripada 6bln x50rb = 300rb
    tp sayang speednya bro. Mungkin ada trik biar gak lemot.
     
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Yg 200rb kartu smart saja, yg 2jtan + hp 6275 kali bro.
     
  11. GSMIdol

    GSMIdol New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    harga 200rb bro, kl 2jt berikut dengan hp nokia 6275i
     
  12. GSMIdol

    GSMIdol New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    itu lah bro, kartu ruimnya aneh. kl ngga dipasang di hp selain nokia kartu ruimnya bakal kereject
    udah sy coba di hp sperti modotel wte-320, d1200p, zte x175, sanex 9530pcs, dll, kartunya reject, untungnya ruimnya ngga pakai akey, jadi bisa dipakai dgn hp inject, sy sudah test di kyocera 2255/2235, dan ZTE WP920BD (WLL)
     
  13. GSMIdol

    GSMIdol New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    benar bro.. Rp. 200rb hanya no perdananya aja, bole nego ko, tp jgn sadis ya
     
  14. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
  15. GSMIdol

    GSMIdol New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page