Sayangi Otak anda dalam penggunaan HP

Discussion in 'Out of Topic' started by al_hudzaifah, Jul 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    ketika kita mencoba untuk menelpon sseorang lewat HP/ Telp, sebaiknya jangan dekatkan ke telinga kita sampai lawan bicara kita mengangkat panggilan HP/telp kita. Karena secara langsung setelah kita menelpon (call), HP kita akan langsung memakai power signal yg terkuat, yg mana 2 watts = 33 dbi. Harap berhati-hati....^o^.....(Selamatkan otak anda). Sebaiknya gunakan telinga kiri ketika menggunakan HP (mobile) karena jika anda memakai telinga kanan, akan berefek langsung terhadap otak. Ini adalah fakta dari Tim medis. Tolong sebarkan pesan ini ke orang-orang yg anda sayangi.......
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    bukan rahasia lagi........:confused: :confused: :confused:....but thx:thumb::thumb:
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Aku kok ngk tau ya..??? thanks bos
     
  4. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Jadi kalo mo telpn lebih bagus pake handsfree ya?
    iya kayanya radiasi elektromagnetiknya bahaya tuh atau masih jadi kontroversi nihz
     
  5. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Apa bener sih...

    Apa bener sih info ini... aq jadi khawatir, kan kalo konter hp yg on lebih dari satu...sinyal2 yg lewat kan jadi banyak... apa bener sangat ngaruh ke otak...
    minta pencerahan donk....:D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page