keluhan untuk para kaburan RSJ

Discussion in 'Out of Topic' started by beni_joss, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    tuk semua momod.saat ini banyak sekali pengacau2 yg berkeliaran.banyak thread yg dikacaukan ama mereka.coba aja buka thread di subforum OOT ini,anda akan menemukan postreply dari pengacau2 itu banyak sekali.
    setelah usut-punya usut ternyata mereka adalah anggota RSJ yg kabur.
    mohon kepada para pengasuh dan dokter2 di RSJ agar semua pasiennya di jaga biar gak kabur.krn bisa mengganggu para user laen!mohon obatnya diberikan secara teratur agar mereka cepet sembuh.tuk yg parah2 sebaiknya di rantai aja biar gak kabur.
    sekali lagi mohon perhatiannya untuk pengasuh RSJ.
     
  2. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound:

    emang suspect nya siapa??

    ada2 wae..... saya kira apaan :p
     
  3. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Ok... Nanti saya kasih obat dosis tinggi. Biar pada sembuh. Tp rasanya yg masuk ke RSJ tu udah sakit permanen semua deh. Hehehe...
     
  4. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    kayaknya dokternya jg!xixixixixi.....
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    pengumuman:
    tunggu bentar lagi....dijamin semrawut bin hancur juga ni thread...
    coz mo diserbu ma densus 00 dari rsj Djawir....
    @ts
    ati2 brur...lu target utamanya....:pound::pound::pound:
     
  6. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    bentar lgi juga lo ikut2an gila deh
     
  7. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    :frusty: TOLONG LEPASKAN AKU DARI RSJ INI :frusty:
    !!!!!!!!! HELP !!!!!!!!!!
     
  8. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    eh mau kmana... Kmu kan pasien senior dsini... Rencananya RSJ djawir mo pindah ke nusa kampungan. Kmu pasti betahan disana. Hahaha...
     
    Last edited by a moderator: Aug 12, 2009
  9. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    wakakakaka :pound::pound:

    ^atas
    gw ganti aja jadi nusa kampungan, biar lebih maknyusssss :tea::loveeye:
     
  10. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Keknya semua dah pada terserang virus gila yg permanen dwech...
    Ga ada obatnya keknya nih..xixixi
     
  11. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    teRMasuk juga dogter nYa nehh...wakakakakaka...
     
  12. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Kacau dah klo ada golongan orang2 di atas.... :eek:
     
  13. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    ni juga termasuk anggota jaringan rsj...xixixixi
     
  14. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Tp gwe kan msh dikit2 bro, msh ada harapan sembuh..ckikiki

    Atas gwe kan maksud loh? Wkakaka
     
  15. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Biar gw Suntik dulu neeh Dogter nya...............:D
    neeh suntikannya spesial buat Dogter.......:pound::pound::pound:
    [​IMG]
     
  16. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Ciaat gw ngeles...
     
  17. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Susudara susudara sekalian.....
    Atas nama RSJ forum Djawir,
    dengan ini saya secara tegas menyatakan, mengingat, menimbang, memungut, memutuskan dan sebagainya
    bahwa kondisi pasien2 RSJ saat ini adalah dalam kondisi yang cukup signifikan.... gilanya:D
    oleh karena itu, disamping dan disarung itu pasti tidak pake celana
    kepada member2 yang merasa telah terganggu oleh kehadiran kami.... maka kami tegaskan sekali lagi bahwa :

    PERJUANGAN KAMI TIDAK AKAN PERNAH SURUT!

    [​IMG]

    MERDEKA !!!!
     
  18. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    tambah gila aj lu....jadi panglima rsj ya????? xexexexexexexe..........
    kabuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrr..........
     
  19. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Sesuai mandat komandan gw mah.....
    KOMGIL = Komandan Gila
    siap laksanakan tugas bos :rock:
    I'll do my best
     
  20. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Kabur ah..
    Daripada ketularan gila :pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page