Pa jamper

Discussion in 'Chinese Phone' started by ifulrephone, Aug 12, 2009.

  1. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Ada yang punya trik jamper ic pa haier hg~m201.
    pa konslet sperpart ga ada.
    Mohon bantuan.
     
  2. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Tidak usah berharap banyak bos....karena model ini jarang masuk hitungan paling orang2 cuma numpang liat...maaf bukan merendahkan tapi kasus seperti ini sudah sering saya alami...akhirnya dapat sendiri solusi dari skema...

    Google aja skemanya cari tx~rxnya, berani coba jumper? lakukan...

    Contoh kasus saya samsung X430 sudah muter2 nyari jumperan dari google eh gak ketemu2...akhirnya cari skemanya aja...meski susah banget tapi 4 hari baru dapat lagi tu sinyal...setelah marathon dikerjakan.

    Otodidak bos...kalo gak dapat solusi dari Jagoan2 Servis Hp...

    Selamat Mencoba...
     
  3. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Makasih deh bos sarannya
     
  4. benyfura

    benyfura New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Buat tambahan nih bos, klo tdk punya bangke, atau skema, kira22 aja boss jumper pake filling
     
  5. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Cara menganalisa bagian mana yg dijumper kl di lihat berdasarkan skema gmn om?
    Ada ga step by step nya.
    Soalnya sy punya byk mslh PA yg mau dijumper. Thx om
     

Share This Page