All About Ninja 250

Discussion in 'OtoModif' started by jajaganteng, Aug 12, 2009.

  1. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Bagi yang punya ninja 250, tolong share kekurangan dan kelebihannya di sini. Saya bingung nih pengen banget tuh motor cuma masih mikir2.:welcome::welcome:
     
  2. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    sepi yah...apa pada gk punya motornya hehe
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    mgkn emg begitu brur...xexexe...
     
  4. harisbay

    harisbay New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah aku juga demen banget sama ni motor bro ,. tapi sejak ada minerva mageli, kayaknya bisa jadi alternatif pilihan, ada yang tau yuk kita share bareng2:tea:
     
  5. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    klo nyoba sich belum sampe detail..
    tapi klo ngadu RR gw kalah 2 tiang..
     
  6. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    gk om, masalah tenaga kalah om sama rr, kemarin aku nyoba rr temen lawan 4 tax, kalah 4 tax om, cuma tampilan sih top abis. Kmrn ke delaer kawasaki nanyain harganya 48.500.000 itu yang warna ijo item. Kalo pengen warna merah katanya lebih mahal lagi harganya.:frusty::frusty:
     
  7. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Pada di umpetin kali om motornya hehe
     
  8. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    yah mahal x tu motor ya 48.5 juta.moga2 ja isa turun harganya.ngarep.tapi gw lihat d bandung raya masih k itung jari kayanya boz y pk ninja 250.klo minerva banyak tapi tu motor buatan mana cina/german y??
     
  9. danyar

    danyar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    pengen tau banyak tentang motor? maen2 kesini aza kang : indomotoblog
    dstu banyak review tentang mtor. ulasan balap mtor jg ada..:tea: :thumb:
     
    jajaganteng likes this.
  10. harisbay

    harisbay New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    thaks infonya gan [​IMG]
    :tea:
     
  11. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    udh beli om ninin nya. Mantap om:loveeye::loveeye:
     
  12. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    walah....om JAJA udah kesampean nih beli ninja nya:thumb:

    bisa buat pasang aksi donk boz kalo ada OMR kawasaki di SENTUL:gossip:
     
  13. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    sayang nya saya masih kuliah boz euy.
    katanyasih jangan dulu beli motor kayak gitu, takut cewe yg nyantol nya pada ma**e:pound::pound:
    mungkin ntar deh kalo udah beres kuliah nih jajal ninja 250 nya:peace:
     
  14. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    :D mumpung lagi kuliah om maenin aja. Kan biar ada pantat semok di jok wkwkwkwk:peace::peace:
     
  15. cholis_02

    cholis_02 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wakakakakakkakkkkkkk......HajaRRR bleh....!! :eek::eek::eek:
     
  16. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Sayang gan, ninin 250, kurang keluar tenaganya. Nanggung eung, sama ninin 150 aja kalah gan, cuma tampilan sih keren.:p:p
     
  17. andyyuv

    andyyuv New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ... emm kalau tenaga memang mungkin kalah dikit kalau dibanding RR.
    Cuman ada banyak faktor kalau di jalanan selain tenaga. Kalau lihat di Sentul kemarin, Ninja 250 turun untuk supporting race, hasilnya laptime selisih 3 second dari RR...

    Cumannn RRnya diperbolehkan modif total, sementara Ninja 250R harus keluar standard, baik elektronik, dll.
    Kalau boleh di modif juga, hampir pasti Ninja 250R yang lebih unggul dari RRnya, seperti FFA tahun lalu, posisi tahun lalu urutan 1-10, urutan atas-atasnya dipegang Ninja 250R, urutan 2nya malah kalau nggak salah CBR150R.

    2 tak agak repot bawanya gara-gara engine breaknya yang kecil.
     
  18. andyyuv

    andyyuv New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Di coba dulu bro... ada faktor lain selain tenaga.
    Saya pernah beberapa kali adu dengan RR, hasilnya kadang menang kadang kalah kok. Top Speed rasanya menang RR dikit, akselerasi juga menang dikit... cuman overall tentunya gw sendiri pilih 250R.
     

Share This Page