Baah...lalap sian siaaattar do on pak Bos?

Discussion in 'Sony Ericsson' started by sagala63, Aug 12, 2009.

  1. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Asss....pak semua? ada persoalan baru bagi sy ni pak bos, sebenarnya bagi para master dan temen2 hal ini masalah usang, ada K220i, kl dibuka kamera dan pesan minta restart2, kita dah baca postingan yang sudah2, hanya berbicara tentang soal flash pakai ufs, nah kl pak bosnya....berbaik hati...tolong dong...bagi ama kita sesuatu, misalnya scematik k220i, ato langsung diagram layoutnya, kl ada....hhehehehheh?
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya maaf bos!sebaiknya kalau bikin judul thread yg jelas.biar yg laen enak bantunya!?soalnya dah berulangkali bos bikin thread kayak gini...
    trus mengenai pertanyaan k220 yg kamera dan pesannya error tu kan murni masalah software?ngapain cari layoutnya??dan juga udah sering bgt dibahas...:sorry:
    :sorry: :sorry:
     
  3. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    waduh.....pak bos? sory deeh....itu mungkin karena senangnya dengan para master disini, segala persoalan cepat direspon, jadi terbawa ciri khas bataknya, oke deh besook2 kita patuhi ...segala saran2 dr pak bosnya, cuman dah keliling ni....baca postingan, tp kok belum nampak kita soal firmware sony ODM macam ni..ya? apa karena belum dibaca semuanya yaaaa ......pak bos? terima kasih atas segala saran dan petunjukkan ya..... pak bos? salam deh ama semua para master disini.
     
    smartcell likes this.
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    coba masuk,dan baca2
    DI SINI!..
    untuk kasus k200/k220 kamera dan sms bos...
     
    smartcell likes this.
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    oke...pak bos? terima kasih banyak.....biar tak baca2 dulu postingannya, siapa tahu ada "tool crakkan" yang bisa dipakai untuk nangani masalah ODM yang 1 ini, soalnya kita belum punya se tool, memang ada sih rencana mau beli, belum tahu harganya pak bos, dimana yang dikit agak murah, kl ama pak bos ada, tlg dong informasi harganya, kl cocok biar sy ambil 1 se tool dan 1 ultima box plus firmware dan tutorialnya. sekalian dong ....master Triple_x ID YM nya ya biar enak kita chatingan, ..hehehehe?
     

Share This Page