Software PST V.20 Loading Lama

Discussion in 'Huawei CDMA' started by bogel431, Aug 12, 2009.

  1. bogel431

    bogel431 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf Untuk Para Senior, numpang tanya ni.. saya mau nge unlock
    huawei :
    c2802
    kilau warna
    c2802c49B100
    14 feb 2008.


    file nya udah saya erase pake software:"TMAB.ERASEAPP".udh bersih, skr hp posisi mati suri,
    menuju langkah berikutnya (Flash) saya pake PST v.20 dan sy udh update ke v22.tp pas mau
    ngedownload file, sy isi pake "file ori 2801 5 maret".Soft PST nya gak mau kerja (Loading Lama)
    pada saat langkah Start Download.
    padahal koneksi port udah dalam status conected... :confused:

    Pertanyaanya : Kira kira kesalahan ada dimana ya ? :confused:

    Sebagai info, saya pake Kabel Prolific usb to serial...Dengan Driver Prolific
    Please mohon Bimbingan Para Senior...

    thx b4 :peace:
     
  2. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    bos coba lihat di PST nya sudah terconect blum hp sama PST nya..klo conect pasti kan ada tulisan CONECTED
    menu PST nya yg sebelah kanan,,,atow sebleum flash mungkin hp perlu dalam posisi emergency mode,tekan az #+2 on coba
    ceks lg di PST nya.sudah terconectsi atow blum..?
    salam piss:peace:
     
  3. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    bos coba lihat di PST nya sudah terconect blum hp sama PST nya..klo conect pasti kan ada tulisan CONECTED
    menu PST nya yg sebelah kanan,,,atow sebleum flash mungkin hp perlu dalam posisi emergency mode,tekan az #+2 on coba
    ceks lg di PST nya.sudah terconectsi atow blum..?
    salam piss:peace:
     
  4. bogel431

    bogel431 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx b4 bos... menu sebelah kanan di PST, sebelum download status nya udh CONECTED ,cuma pas download file nya, softnya malah diem lama...ni bos sy kasih screenshot nya : Screenshot. .

    * Btw fungsi force download : #+2 on bwat apa..?
    * hp sy udah di coba tp kok ga ngaruh apa2 (gak ada tandanya)....?
    * & kalau berhasil di "#+2 on" tandanya gimana ?


    Maklum bos newbi :p... mohon kalo bisa minta tutor yang jelas pada pemakaian PST20 (Pengembalian data dari mati suri).:frusty::frusty::frusty:
    Moga2 Solusi Dari Si Bos Bisa Bermamfaat juga bagi yang lain.....

    Ditunggu boss,amal baik nya moga2 dicatat malaikat,,,Amiennnn . .
     
  5. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    * Btw fungsi force download : #+2 on bwat apa..?
    * hp sy udah di coba tp kok ga ngaruh apa2 (gak ada tandanya)....?
    * & kalau berhasil di "#+2 on" tandanya gimana ?

    1.#+2 on itu untuk menjadikan hp dalam posisi "EMERGENCY MODE"
    2.klo untuk c2802 gak ada tanda emergency mode nya,hp seperti mati tp sebenernya itu sudah dalam posisi emergency mode,klo kita tekan #+2 on.
    kecuali klo untuk c2601 - c2605-c2602 itu pasti di lcd pasti terlihat.
    3.di lcd ada tulisan "FORCE DOWNLOAD"
    bos untuk masalah PST spertinya coba cek di C-PROGRAM FILES-HUAWEI PST-PRODUCT.
    perhatikan file flashnya sudah benar posisinya atow mungkin penulisannya..
     
  6. bogel431

    bogel431 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yep THANK BERAT SARANNYA BERGUNA BOS

    :closed:
     

Share This Page