ECU programmer Vixion

Discussion in 'OtoModif' started by dendik, Aug 13, 2009.

  1. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Boss,ada yg punya software buat remapping ECU nya Yamaha Vixion nggak,ato ada yg tahu modif Vixion biar larinya kenceng.

    Denger2 ada yg punya tapi nggak mau share,katanya sih Confidential:mad:

    Masak Schematic HP aja bisa keluar,Software buat program ECU aja nggak bisa dikeluarin:D
     
  2. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    wah tret lama banget nih...
    sundul ah siapa tau udah ada yang punya....:peace:
     

Share This Page