help master 5130c masukan pin....

Discussion in 'BB5' started by tlogo, Aug 13, 2009.

  1. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    master tolongin yang punya app untuk membuka hp terkunci awalnya yang punya hp lupa kodenya untuk membuka...
    soalnya saya gk punya box untuk UI seting....udah saya search gak ktemu....tolong ya...atau kalau punya linknya...:pray::pray:
     
  2. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    klo di reflash gimana ya bos...???soalnya kemarin punyae familiku juga kena kunci trus di ui setting tidak mempan....
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...ya itu masalahnya aku mentok di box....mungkin ada yang punya aplikasi untuk membukanya....
     
  4. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    aplikasinya ufs bos, read pm aja pasti keliatan... kalo g punya box service pakek apa bos???:frusty::frusty::frusty:
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....cuma ufs3 bosss......ama obeng...hwa....22x.
     
  6. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ufsnya dimaksimal in bos,
    pake jaf ***** bos,read security,tap service.
     
    tlogo likes this.
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....thanks yuap......!!!!
     

Share This Page