3125 konser jika di masukan kartu UIM

Discussion in 'Nokia CDMA' started by abusayyaf, Aug 13, 2009.

  1. abusayyaf

    abusayyaf New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    3125 konser jika di masukan kartu UIM para master gemana nih aku ada 3125 kalo di masukan kartu UIM pas dihidupin langsung konser tp klw g pake kartu insert UIM... hp udah saya reset UI... masih tetep aj.. apanya yang kurang ya????
    klw perlu di full flash sekalian minta file2 komponen yang di perlukan ..terimakasih sbelumnya..:pray::pray:
     
  2. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..cek imeinya bosss....
     
  4. ramli fachzi

    ramli fachzi New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    mungkin gak ada yang salah dengan PM nya???????:rock:
     
  5. abusayyaf

    abusayyaf New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yah ESN nya sih kebaca tp saat melakukan full reset di aksi terakhir eror IMEI bla.bla.bla harusnya kan ESN bukan imei... pas di flash lagi.terus kata yg di forum suruh di hapus ic flashnya...terus aku flash malah jadi nokia 3105... bubar
    besok klw nemu hape 3125 harus extra waspada...
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba flash lagi bos,jika masih tetep cek cpunya bosss:confused::confused:
     
  7. UJE

    UJE New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bos 3125 insert sim dan led keypad langsung nyala tanpa mencet tombol. apanya bos
     

Share This Page