c55 i'm coming

Discussion in 'Old Siemens' started by kholid nawawi, Aug 13, 2009.

  1. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos ada yang punya file untuk flash siemens C55 g?
    lagi butuh ni.....:cell:
     
  2. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    flash pake apa bro.. coba search mungkin sdh ada yg upload.
    bisa juga dgn read flash file + eeprom dari hp c55 normal, kemudian pake file tsb utk hp yg bermasalah.
     
  3. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    aku coba cari file nya dari halaman 1 sampe 4 kok g ada yang upload sepertinya bos.
    search nya di mana bos? :cell:
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    C55 FREIA.
     
    saridin likes this.
  5. pDe

    pDe New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    @ boz kholid nawawi

    banyak boz,,coba disearch aja
    kalo nda sedot aja dari hp c55nya trus dwrite kan lagi
    bisa pake joker,,kalo ga tembus pake ufs freia maknyosss pastinya :rock::rock::tea::peace:

    salam
     

Share This Page