....::::[Video] Marshanda In Action ::::....

Discussion in 'Out of Topic' started by neoandini, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Barusan dengerin acara gosip celebritis di radio kesayangan......
    eh ternyata ada yang baru neeh,
    tentang si Cantik Marshanda yang merekam videonya sendiri,
    nyanyi2 & ketawa2 sendiri Kaya orang2 yang ada di RSJ DJAWIR,
    dan sepertinya video tersebut

    di tujukan buat semua mantan dia
    lalu dia upload ke youtube....:D:D:D

    Cuman hasil upload Marshanda sendiri udah di hapus semua sama dia.
    Tapi ternyata ada yang sempet donlot trus reupload ke youtube.........
    Biar ga penasaran neeh tonton langsung buozzzz......:peace::peace:



    Yang koneksinya lemot kayak gw, mending nonton offline.
    yang berhasil gw temuin di youtube cuman 2 video
    neeh Link buat nyedotnya.....:peace:

    caranya udah pada tau kan untuk donlot di youtube:D:D:D
     
    .::BLACKLIST::. and rama_ps2 like this.
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    sayangnya saya udah pernah menonton video ini, cz video ini ditujukan kepada saya...[​IMG]
     
  3. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hmmm....[​IMG]

    Pake ngaku ngaku segala tuh, pdhl tuh video sengaja dibikin untuk ane loh [​IMG]

    Jadi malu ane....[​IMG] xixixi....
     
  4. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    por.. por.. por..
     
  5. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Dh ancur bgt.banyak bgt kompor.td cek gaya rambut.dptny foto pa.skrng bnyk x y ngaku2 mantanya marsanda yah.just kiding bro.
     
  6. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Wah... itu mah yg gaya rambut bukan poto panas om, cuman ane ga ada poto buat praktekan ya jd pake yg ada aja :D
    Itu seni boss, ah.... si boss pake malu malu segala buat nge save sampel gambar ane xixixi.......:pound::pound::pound:
     
  7. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    orang dah enak-enak ma aku kok malah pacaran ma bos PRIMA_CELL,KUNYIL....gitu dah jadinya ....STRESSSSS!!!!
     
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    g kaget ma kompor..giliran ad yg berbau ce**k pasti pada berebut pengen duluan..wakakakak..
     
  9. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    tape dueh [​IMG]
     
  10. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Haaa yg kayak gene mah atuh biasa bosss......
    di rumah juga banyak.. coz aku punya pohonnya
     
  11. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Emang vid apa sih? Hehehe
     
  12. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Tambahan Infonya buoz......:D:D:D

    Rabu, 12 Agustus 2009 15:02
    Kapanlagi.com - Masa sekolah dasar sudah dilewati Marshanda sejak beberapa tahun lalu. Namun sepertinya, ia tidak akan bisa melepaskan kenangan yang ada dulu. Sayangnya, kenangan itu tak seindah yang dibayangkan. Marshanda mengalami perlakuan yang tidak menyenangkan dari teman-temannya.

    Hal itu diungkapkan langsung oleh gadis yang akrab disapa Chacha ini lewat situs YouTube. Dari beberapa video yang ada, ada satu video berjudul Who Do You Think You Are!!!!!!! yang diposting oleh akun bernama marshandaofficial. Di situ Chacha menyanyikan lagu milik Spice Girls berjudul Who Do You Think You Are sambil menari-nari.

    Dan hampir di akhir video berdurasi 3,14 menit tersebut, Marshanda pun menyebutkan beberapa nama dari teman-teman SD-nya. Dengan nada setengah jengkel ia mengatakan, "Lagu-lagu ini kayaknya sangat cocok buat teman-teman SD gue, yang musuhin gue. Gue nggak punya teman, gue struggle kayak orang gila di sekolah gue sendiri."

    "Yang jahat-jahat, Adinda Mutiara Sabila Purnomo Sidi, makan nih!," ujar Marshanda sambil mengajukan tangannya ke depan kamera. "Dan semua teman-teman lu yang ngikutin lu. Gue tahu lu ketua, lu apaan gih, lu paling jago, dari kelas satu sampe kelas enam lu rangking satu terus. Wiii... mantap ya! Selamat ya! Lu add gue di Facebook, gue approve lu, man."

    "Sama buat Muhammad Davi Widodo, yang pernah insult gue, yang ngajak gue ke depan kelas. Ingat-ingat lo ngapain," kata Chacha langsung menari-nari. "Sok ganteng lo Vi, jijik gue, hueeekk," imbuhnya.

    Entah apa yang sebenarnya dialami Chacha di masa sekolahnya yang seharusnya menyenangkan. Pastinya dari video itu, ia kelihatan sakit hati dan punya dendam dengan beberapa teman sekolahnya.

    Sampai sejauh ini, masih belum diketahui secara jelas pemilik video-video tersebut. Hanya saja, beberapa video memang kelihatan meyakinkan jika sang empunya adalah benar-benar Marshanda. Sayangnya, baik Chacha maupun manajernya belum bisa dimintai konfirmasi tentang hal ini. (kpl/boo)
     
  13. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    maaf ya Chacha gw hilap.... namanya juga anak kecil
    kamu mw maafin gw khan?
    masa gak inget bahwa kita juga pernah nyolong ayam bersama?
    ampe gw dikejar2 ama orang kampung :D
     
  14. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    ternyata[​IMG]......meski yang reply sedikit,
    tapi yang view ni thread buanyak juga dalam tempo 1X24 jam....:D:D:D


    [​IMG]

    di um google peringkat ke 4 lumayan juga nih nambah penghasilan [​IMG]..........:pound::pound::pound:
    penghasilan forum maksudnya........xixixixixixixix


    [​IMG]

    :clap::clap::clap:
    :peace:
    [​IMG]
     
  15. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Jah org marsyanda masuk rsj djawir ko.dah ada beritanya td ko haha
     
  16. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    SIAL ketaun dong gue.......,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :frusty:
     
  17. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Ketauan apanya buoz..........:D:D:D
    jangan-jangan............:peace:
     
  18. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Ketahuan sama2 gila bro.gt ah kymah
     
  19. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
  20. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    UPDATE NEWS :

    MARSANDA BUANG AIR BESAR GAK PAKE CD......:pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page