Help Me : Diver Camera Laptop Axioo DJJ

Discussion in 'PC & Laptop' started by serpong4cell, Aug 13, 2009.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Bro dan Bri, ada yang tau cara nyalain atau punya Driver Camera Laptop Axioo DJJ gak yah?
    Please Help Me
    :pray::pray::pray:
     
  2. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    wah bos serpong juga maen di sini toh:D:D:D
    kalo pake xp coba DISINI
    kalo pake vista DISINI

    coba aja ya bos, ogut cuma bantu nyariin.maklum ora duwe laptop:):)
     
    serpong4cell likes this.
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    tetep gak nyala:frusty::frusty::frusty:
     
  4. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    waduh, mungkin bawah ogut ada yg tau bos,,,,

    [​IMG]
     
  5. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    ga nyalanya knp emg? [​IMG]
     
  6. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Gak nyalanya gmn bos? Kamera g' respon ato gmn?
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Di Crazy Talk ke detek no Device
    apa masalah gw pake Windows XP Home ya?

    Trus klw bwt yahoo web cam cuma item blank aja gitu :cry::cry::cry:

    Mosok cameranya rusak toh?

    aku googling juga banyak yang ngalamin masalah seprti itu, trus solusinya tapi lom di temukan :noidea:
     
  8. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    knp ga ke axio centernya aja bos?
    sapa taw masi garansi [​IMG]
     
  9. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    am

    Kalau menurut pengalaman sie.. itu emang hrus ke win Vista dan kalau di XP kyak nya blom ada yg berhasil kamera nya emang nyala lampu nya tapi gambar nya gelap.. .. dan solusi nya FLASH BIOS DULU.. kemudian di Install ulang kembali Menggunakan windows xp .. :tea:.. kalau salah mohon ma'af ya !!
     
    serpong4cell likes this.
  10. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Bs jg krn kameranya yg brmasalah kl emang driver dah d pasang, pada konektor ato kabel cb d cek dl. Ane prnah bongkar total laptop axioo. Ada 2 konektor yg ke kamera. 1 diatas lcd. Yg st lg di dekat konektor charger. Cb d cek.
    Koreksi kl salah.
     
  11. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    yakan,,, stidak nya software dulu kita jajal .. kalau software jga mentok baru kita coba larikan ke Hardware nya.. ntar dah di bongkar2 malah ngk bisa nyala kembli... skdar msukkan lgi heeheheheheh :tea::tea:
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    oke deh :
    ane coba langkah2 nya dulu seperti ini :

    - Flash Bios
    - kalau gagal ---> ganti Vista
    - kalau masih gagal juga ---> nyamperin service center :D
    :D:D:D
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    ---> Ane kmaren coba sudah ada XP trus ane Flash BIOS nya tapi tetep gak nyala:frusty::frusty:

    Blom coba Opsi Flash Bios dulu bru Install XP nya

    googling juga blom nemu obatnya
    ada juga yang ngalamin masalah sama:frusty::frusty::frusty:

    Apa ada yang make trus kamera fungsi gak yah?:crazy::crazy::crazy:
     
  14. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
  15. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
  16. masterady2000

    masterady2000 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos klo flas biosnya gagal kan leptopnya dah matot duluan bos......he...he...
    terus langkah selanjutnya y ganti vista kan gag bisa tuh bos......
    just kidding lho.....
     
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Flash Bios ---> Gagal dalam arti masih sama ( kamera no respon ):p
    Sampe sekarang blom bisa, mau nyobain Vista Ah...
     
  18. masterady2000

    masterady2000 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    oooo,,,,tak kirain gagal ngeflash biosnya he.....
    :D
     
  19. cumipanda

    cumipanda New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Klo gagal nge-flash bios masih bisa diperbaiki gak??
    laptopku axioo GL-31 kemaren di flash ternyata gagal.
    Dinyalain cuma bisa muncul logo Phoenix ajah.:noidea::noidea::noidea:
     
  20. ayu

    ayu New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    duh kyaknya gak ada tuh bos:flame::frusty:
     

Share This Page