=> Sekilas Info CARA FLASH & GAGAL FLASH ZTE

Discussion in 'ZTE CDMA' started by rr5758, Aug 13, 2009.

  1. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    SILAHKAN DIBACA untuk para PEMULA
    Jika suka silahkan Klik gambar ini [​IMG] atau Klik Thanks
    untuk yang dah master mohon dikoreksi jika dibacaan ini ada yang salah:welcome:
     

    Attached Files:

  2. AGUNG WASKITA

    AGUNG WASKITA New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Thanks....ijijn sedot bos
     
    CATUR_M_R likes this.
  3. rahmawan

    rahmawan Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    thank's banget boss,dah mau sharing...

    moga rezeki boss ngalir teruusss..

    :tea::tea::tea:
     
  4. hendra41

    hendra41 Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    bos skalilagi makasih banyak,tas share nya
     
  5. abril

    abril Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ijin sedot ya bos.....:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. makam204

    makam204 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    BOS kalo c300 setiap calling ga ada nadanya, keluar masuk ga bisa
    sms keluar masuk ga bisa juga, kira2 solusinya apa yah bos :D


    thank
     
  7. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Dah coba masukin pakai NV dari Hp normal belum boss?
     
    vichanz and makam204 like this.
  8. makam204

    makam204 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    ga punya hp normalnya bos :D


    thank
     
  9. meriang_bro

    meriang_bro New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thank juragan..................
     
    ADENT likes this.
  10. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    makasih bos infonya
     
  11. agnesia

    agnesia New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tolong dong kalau ada NV C300 dari hp yang normal
     
  12. strong2009

    strong2009 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thx pak
    :thumb:
     
    ADENT likes this.
  13. serrembo

    serrembo New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gagal unlock ZTE C306 HP jadi OFFLINE

    Untuk Semua Pak Boss & all moderator yg baik hati gua mo minta tolong seputar hp ZTE C306 saya yg tadinya OK, sekarang cuma bisa offline aja sewaktu dihidupkan gara2 UNLOCK menggunan salah satu software unloker ZTE C306.
    sudah saya coba repair menggunakan software DL_QSC6010V1.00.05 dan firmware C306 pula versi MOBILE8_C306_RBTL22NV1.0.0B05
    akan tetepi selalu muncul jawaban NO.143 Can't not be read.
    Firmaware HP bawaannya C306_RBTL22NV1.0.0B04.
    KIRA2 apanya ya boss mohon pencerahannya & salam kenal untuk semua member, moderator & Crew thank's.:tea::tea:
     
    bushcellmoxar and ADENT like this.
  14. budi mulia

    budi mulia New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tukar ma cendol...ya bos...!!!!:thumb::rock::rock::rock:
     
    ADENT likes this.
  15. agmar2000

    agmar2000 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sip bos passs lagi butuh
     
  16. erwin239

    erwin239 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MUATAB BOOOSSSS makasih yaaaa
     
  17. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Siiippp... Boss..
    :thumb::thumb::thumb:
     
  18. ambo sakka

    ambo sakka New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks for all for zte.....................sakka cell
     
  19. pandys79

    pandys79 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mas-mas bapak bapak...aku mau tanya gmn caranya hidupkan kembali cte c261 matot abis ngeflash.:frusty::frusty::frusty:
     
  20. riryesc

    riryesc New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    big bos aku punya kasus nich zte c300 pada saat ngeflash sampai tengah lampunya mati,trus aku ulangi lagi hpnya gak bisda konek,da solusi nggak biar bisa conek lagi
     
    bagioekowidodo likes this.

Share This Page