1200 habis rebuild IC flash lcd blank

Discussion in 'DCT-4' started by aristo, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aristo

    aristo New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan para master djawir, :D
    mungkin bagi rekan dan master djawir pernah mengalami kasus 1200 lcd blank
    mula mula 1200 mati dengan ic flash(unknown) kemudian aku rebuild -full flash hasil ok semua
    tapi waktu aku coba pasang dan hidupin ...ee....e..e.e lcd blank.

    sudah tak coba ganti lcd ama flexible gak ngaruh bahkan jalur lcd ok semua tapi lcd masih aja gak ada gambar atau tulisannya.

    mohon solusi para master.:) :D :D :D :D:)


    thanks ......:thumb:
     
  2. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Flash OK, LCD ama Flex udah coba ganti, Jalur Ok....Trus apalagi ya...???
    > Nada Pembukanya ketika hp pertama dinyalakan bunyi nggak pak bos? Trus kalau Coba Panasin UEM atau CPU gimana kira-kira...

    Atau coba yang ini :

     

    Attached Files:

    Triple_X and aristo like this.
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    gmana boss hpnya udah kelar bosss:confused::confused:
     
  4. aristo

    aristo New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    emang waktu dihidupin gak ada suara /nada pembuka,
    tapi untuk sementara hasil chek melalui ufs
    MCU SW : V 5.91 27-03-09 RH-99 (c) NMP
    PPM SW : V 5.91 27-03-09 RH-99 (c) NMP MD
    Prd.Code: 0546876
    Bpr.Code: 0544418
    Prod.Sn : DFT435250
    HW Vers : 1500
    UEM : 1328
    UPP : 8850 [2292]
    RFIC Ver: 0700
    DSP Vers: ICPR62_08w31_UPP
    LCD Type: UNKWN: IDs: 00:ff:00
    IMEI : 353106-02-526821-8
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 800000000001000-B
    SL Var : 00003531060252682100
    SL Aux : 000B0000
    HW Sig : 1EA088D7C5A7919D
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: GSM Test Equipment
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    hmm uadah dicek konektornya dan fleknya lcdnys udah blum bosss,tuh hasilnya ada kmajuan nya kok?
     
  6. aristo

    aristo New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    nah itu bos yg bikin puyeng 8 keliling, cek jalur lcd, konektor, fleksible ok semua
    tpi kok masih gak mau muncul tu gambar
    :confused: :confused: :noidea:
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    gni guwe jg servis jdi tambah puyeng,:confused::confused::D:D:D coba cek cpunya ,tpi coba sofware pakai JAF dulu bosss:D:D:confused::confused:
     
    aristo likes this.
  8. aristo

    aristo New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    hasil software pake jaf sama aja tetap gak ngaruh
    hasil goyang sengol cpu masih aja gak merubah kondisi
    trus ........apalagi ya .....punyeng...2 ....:confused: :confused: :confused:
     
  9. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    yg jadi pertanyaan...kenapa waktu diinfo lcdnya g kedetect?jd nurut gw masih sekitar lcd dan jalur lcd..koreksi...
     
  10. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    hmmmmm:confused::confused::confused:
     
  11. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF diperhatikan bos,moga membantu,goodluck.
     
  12. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba pakai jaf ato ufs m-key boss di fls ulang:confused::confused::confused:
     
  13. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    bos gmn kasus udah terselesaikan blm?saya jg punya kasus persis hbs rebal ic flash lcd jd blank,info di ufs jg sama
    LCD Type: UNKWN: IDs: 00:ff:00
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
     
  14. windwind

    windwind New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    woi aa hasilnya aku juga puyennnng
     
  15. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    closed thread
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page