ngage qd

Discussion in 'WD2 & APE' started by Jenggercell, Aug 13, 2009.

  1. Jenggercell

    Jenggercell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku lagi cari frimware ngage QD & NGAGE Classic yang bahasa indoinesia:):):):):crazy:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    sama boss q juga cari tuh n gage klasik yg BI,,tp ada g ya,,,hehehe

    so blm pernah q jumpai klasik yg udah BI,,tp klo QD udah ada BI nya
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....apa blum tau maksudnya BI n-gage klasik ,BI itu maksudnya BAHASA INGGRIS ......ha ..22x :pound::pound: .dari dulu blum pernah dengar n gage klasik itu ada bhs indonesianya....
    kalau ada ayo master2 indonesia kalau ada yang bisa bikin firmwarenya yang bhsa indo...:rock::rock::rock:
     
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    kalo ngage klasik yg BI gak ada bosss:confused::confused::confused:
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    :confused::confused::confused::D:D:D:D:eek::eek::eek::pound::pound::pound::pound::pound: berarti post nya gak zalah dung dicari file flsh n-gage clasik BI(bahasa inggris):pound:
    maap yaa:confused::confused::confused:
     
  6. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Nanti kalo dah ketemu N-gage clasik yang BI saya juga mau nunut..tulung BI 9210 sama 2280 cdma ya..!!!:p:p
     
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    sama boss,,klo n gage klasik bisa di BI,,munkin thn 2010 akan kluar n gage klasik baru,,,yg judulnya n gage klasik by mbah surip,,hehehe:D:D:D:D
     

Share This Page