8890 sinyal

Discussion in 'DCT-3' started by dwinuxx, Aug 14, 2009.

  1. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Help,dapat bangkai 8890!
    Rencana mau tak pake ndiri,soale disini udah mulai jarang edar tuh hape!
    TAPI....
    koq sinyal 5 detik lgs ilang!
    Gmn,helpz..
    Abs tuh,di search manual luamaa bgt gk dpt2 operator..
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    boss itu hp boardnya sama hp apa to.......??? maksudnya kan bisa dikanibalkan ama hp lain..
     
  3. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Kalo board mungkin hampir sama dgn 8250!
    Tapi skema sinyal beda gitu,lagian jg gak ada kanibalan dr hape serupa!
    Mumet aq..
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...nyoba cuci dulu....manual lama berarti kemungkinan dari atas ;
    1.ante
    2.swith ante
    3.ic if
    4.cobba.
    5.ic flash
    6.terakhir cpu boss
    nyoba di rehot satu2...
     
  5. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Piye ya...
    yg susah tuh PA nya,dikanibal am ap yah?
    agak kcil gtu,hampir sama kaya PA 8310 boss..
     
  6. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    aq baru ganti switch anten ama reball hagar!
    tp tetep aja sinyal 5detik ilang..
     
  7. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Masih belum kelar nih 8890 nya!
    tetep ae 5detik sinyal ilang!
    udah tak ganti PA dr 8310 berikut switch anten!
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ??? 8890 model cover keypad slide toh :cool:.. Perasaan :rolleyes:.. PA 8890 gx sama deh dg 8310.
    Tersendiri, boss.!!!
    Sgt susah deh nyari sparepart PA ini.
    Dulu aja susah, apalagi sekarang :D..
     
  9. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Hmm,pantesan mr.orion!
    tak ganti PA dr 8310 yg hampir sama bentuknya!
    tp ttep aja sinyal ngaco!
     

Share This Page