2600c signal

Discussion in 'DCT-4' started by doni irawan, Aug 14, 2009.

  1. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    awalnya matot habis berenang
    da nyala signal ilang....
    helpppppp.........
    tulunggggggg.......
    ...
    :pray::pray::pray::pray:
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    manual dpt g bos?cek filter,rf dkk...koreksi...
     
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    yap dimanual keadaannya gmana masih adakah operatornya ,bila masih di write pm aja boss,bila keduanya masih gak bisa cek ,ic RF,antena ,ic PA jg dicek met mencoba yahh:confused::confused::confused:
     
  4. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    manual dapet semua.......
    pasang kartu telkomsel...
    pas pilih telkomsel dapetnya XL pas searching.......:confused::confused:
    pA uda ganti...
    write PM uda
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba di di flash ulang dulu bosss:confused::confused:
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    gmana boss hpnya udah kelarkah:confused::confused:
     
  7. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    kayaknya nhe hardware.....
    ganti pa lg..
    serching manual pilihsn operator ada...
    pas dipilih ga mau....:confused::confused:
     
  8. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    setubuh bos.ganti pa cabutan
     
  9. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....cek jalur pa boss...biasanya dari vbat putus.....
     
  10. BOURGUIBAH

    BOURGUIBAH New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0

    posisi begitu ga bisa di flash om.... Cuman kurang bersih aja.
     
  11. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    gmana nih hasilnya teman :confused::confused:
     
  12. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    biasanya RF bermasalah bos
    coba ganti:thumb:
     
  13. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba cek smua yg menyangkut dengan sinya sperty rf,anten,jouner,cristal ,kemungkinan jg ada komponen kayak resistornya ada yg problem boss:confused::confused:
     
  14. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    se7 ma bos tovan
     
  15. bakir

    bakir Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    kalau masalahku udah tak ganti PA 3X yang renesas. tapi tetep tidak ada signal? kalau di manual ada semua. udah cek jalur vbat, antena, software dan write PM full.Ini hasil selftest-nya
     

    Attached Files:

Share This Page