waduh hp esia warna modar..

Discussion in 'Huawei CDMA' started by McGrey, Aug 14, 2009.

  1. McGrey

    McGrey New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    duh hp esia warna gw modar nih pertamanya ga ada signal..
    terus IC P.A nya kan gw cabut
    terus gw jumper supaya cari signal
    eh hpnya sekarang jd matot..
    mohon bantuannya dong kk...
    terus pass di check pake powersupply kok tegangannya sampe naik ke 4 ya??
    kok bisa ya terjadi konsleting kayak gitu..
    kasih solusinya dong kk semuanya :)
     
  2. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    boss coba PAnya diangkat lagi konslet tuch,.....:rock:
     
    McGrey likes this.
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....sekarang pa masih dipasang pa di jemper kalau masih di jemper berarti jempernya kliru boss jadi konslet,koreksi dulu ....
     
    McGrey likes this.
  4. Gomvi

    Gomvi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ganti Ic PA nya! biasanya ngeshot pasang PA yg kanibalan manasinnya dibwah board jngn di ats Ic PA nya:rock:
     
    McGrey likes this.
  5. McGrey

    McGrey New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    thanks all ^_^ :thumb:
     

Share This Page