Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

cara pake CfosSpeed

Discussion in 'PC Software' started by ivon hidayat, Aug 14, 2009.

  1. ivon hidayat

    ivon hidayat New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Para master mohon pencerahannya cara pake CfosSpeed,da diinstal tapi da problem with ping
     
    hsetyabudi and romiku like this.

    Mobile Connection
  2. bienchan

    bienchan New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sepengalaman ane biasanya itu karena ip cfosspeed yang akan konek dengan database dia di situs aslinya diblokir sama antivirus kompi boss. cb blokirannya dibuka dulu... semoga membantu..:D:D:D
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. b7nny9

    b7nny9 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trus, cara buka blokir ip nya gmn bos.? :confused::confused:
    ga mudeng aq, aq pake norton..
     
  4. alzir512

    alzir512 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: cara pake CfosSpeed
     
  5. oceanserv

    oceanserv New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wohhh kok sepi tritnya...
    ane kira bisa dapet sesuatu soal cfosspeed.....
    sayang sekali
     

    aa-pulsajaya
  6. oktav

    oktav New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah pake CfosSpeed, tapi koq ga ngaruh apa2 ya?
    bingung ane
     
  7. alvino patria

    alvino patria New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    aku percoba kok.......tp abis masa percobaan mintak bayaran deh...pakai dolar lg.....:frusty::frusty::frusty:
     
  8. Jikunsprain

    Jikunsprain New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Waduhh-Waduhh . .Cfossspeed soft andalan ane gan . . . .Yg quota habis juga bisa ngacirr sampai . .masuk angin . . .Fungsi dari cfsspeed itu macem2 gan . .mulai dari ngatur ping terendah . . .seting protokol,ip,dns. kalau mainan cfosspeed inget kaya mainan selang air gan awal nya lemot . .(ibarat selang nya dipencet dibuka . .lemott stabil lg . .nanti kalau udah pass setingan ip sama ping nya maka inet kita akan terputus /disconek sendiri . .pada saat itu segera conek kan lg . . .lihat hasil nya . . .100kb/sc habis quota maupun masih . . . .
     
    daifacell likes this.

Share This Page