Tebak-tebakan

Discussion in 'Out of Topic' started by Suknulhadi, Aug 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Bwt temen2 yg punya tebak2an lucu dan menghibur taro di sini yaaaah... Mari kt bermain tebak-tebakan.
    Ane yg pertama nih..
    Apa bedanya cewe baek2 ama cewe nakal??? Coba tebak??
     
    bayi, roedin, SyefaG and 1 other person like this.
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hmmm......[​IMG]

    Halah gampang tuh boss .....[​IMG]
    Klo cewe baek2 itu klo dicolek lelaki pasti diem/ pasrah aja sedangkan cewe nakal klo disentuh/ dicolek lelaki pasti lgs balas mukul plus ngomel2 ga karu karuan xixixi......
    [​IMG]
     
    Triple_X likes this.
  3. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Itumah cw diem ma cw galak..xixi.. Tp bener jg tuh bro kuntil. Tp bkn ntu jwbnnya.. xixi.. Kalo cewe baek2 py 1 krt kredit dan jrg di pake, kalo cewe nakal punya 1 bh tp dan jrg dipake.... Wkwkwk.. (gak lutu) xixi..
     
    bayi, roedin, SyefaG and 1 other person like this.
  4. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    kayankya pengalaman pribadi tuh. Wakakaka...
     
    Triple_X likes this.
  5. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Sekarang khan mau 17 agustus..ada pertanyaan tentang pahlawan nich,,,,,

    - Apa persamaan antara Pangeran diponegoro sama Cut nyak dien..????


    Dibuka kalo nyerah...!!!

    Sama-sama gak bisa service handphone:D:D

    - Kenapa cewek di indonesia tidak suka pakai helm...????

    Dibuka kalo nyerah...!!!

    Hasil survey menunjukkan 7 diantara 10 wanita indonesia lebih memilih memakai KOTEX:D

    - Bego mana antara superman sama Batman ????

    Dibuka kalo nyerah...!!!
    Ya jelas bego Batman..udah tau gak bisa terbang maksa pakai sayap..:pound::pound:
     
    SyefaG and Triple_X like this.
  6. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    yg bego ya superman
    cakep2 pake kolor diluar, bego ga tuh ?!! Ato cari sensasi kali ya....
    qiqiqiqiqi
     
    Triple_X likes this.
  7. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Loh.... Bukannya boss Dreamers klo pke kolor juga diluar ?
    xixixi......[​IMG] :peace:
     
    Triple_X likes this.
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    apa bedanya cewek sama mobil ???
     
    Triple_X likes this.
  9. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Wkwkwkwkwkwkwkwkw... 1. Ya iyalah.. jgnkan disuruh benerin n70 wong 3310 blom ada.
    3. Hebat jg nih suparman bs terbang.. Dari atas gdg atw phn jengkol yah.. Hehe..
    Di lanjuuut boss..
     
    roedin, SyefaG and Triple_X like this.
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    sebutin nama tokoh dalam pewayangan 2 aja yg berakhiran mingkem (contoh kalo orang jawa tukiyem marikem...) hayo...
     
    Triple_X likes this.
  11. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0

    Ga ada bedanya bos coz sama-sama bs di naikin....enak pula...:pound:
     
    Triple_X likes this.
  12. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    ane tau bozzz... yg atu bro kunyilem yg atu lg bro robitem..wkwkwk.. [​IMG] kan sama dr jawa..:pound::pound:
     
    roedin and Triple_X like this.
  13. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Nah tu dia bos... alasan superman,superboy,wonderwoman, make celana dalam diluar,,biar mereka bisa terbang..nggak percaya..????? Coba aja si bos pakai sayap trus celana dalamnya pakai diluar (warnaya harus merah )..trus jalan-jalan di pasar..jaminan dech bisa terbang kayak mereka..wkkkkkkk:pound::pound::pound::pound:

    - Kenapa yach David Beckham seneng make no.7

    Kalo make yang 36B tak jamin kegedean...:D:D
     
    Triple_X likes this.
  14. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    itu mah persamaannya bro.
    bedanya disini

    kalo mobil rodanya 4
    kalo cewek rodanya 2 xixixi...
     
    Triple_X likes this.
  15. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kuncinya disini bos:

    gatotkaca enom
    werkudara enom
    dll hehehe...
     
    Triple_X likes this.
  16. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Nich gw jg ada bbrp tebak2an :

    1. Knp Bebek jln nya belok kiri terus ?
    2. Knp Katak klo ngelewatin Rel kereta api mesti loncat ?
    3. Jus apa yg turun dr langit ?
    4. Knp meja bagian bwh sll kasar ?
    5. Ada seekor Kepiting menghadap ke laut lepas...
    Jarak antara kepiting dgn air laut hanya 10 meter...
    lalu kepiting mulai berjalan...
    jika kecepatan kepiting adlh 1 km/jam...
    Kapankah Kepiting itu sampai ke laut ?
     
    Triple_X likes this.
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Code:
     
     [spoiler] 
    kalo cewek : Di naikin dulu, trus di pompa, baru melendung
    kalo mobil : Di pompa dulu, trus melendung, baru di naikin
    [/spoiler]
    
     
    Triple_X likes this.
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    ADA PERTANYAAN :

    MANUSIA SEBENARNYA BERKEMBANG BIAK SECARA VEGETATIF APA GENERATIF?

    HAYO...yang bisa jawab ... :peace:
     
    SyefaG and Triple_X like this.
  19. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    LHA LO, KALO NGUPIL NARUH NYA DI BAWAH MEJA, GIMANA GAK KASAR:pound::pound::pound:
     
    Triple_X likes this.
  20. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    1.buta arah
    2.masa merangkak???
    3. es jus..(saljus)
    wakakakakaka
     
    SyefaG likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page