L7 Kamera dan Video Sibuk

Discussion in 'Motorola Hardware' started by nouys, Aug 15, 2009.

  1. nouys

    nouys New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Bos Ada yang bisa ngasih solusi ga bos?
    Kalo Buka fitur kamera atau Video selalu ada tampilan "Kamera sibuk coba lagi" atau kadang-kadang pas buka fitur video hp langsung hang.
    Sudah dicoba flash sama dua kali ganti kameranya, tapi tetep aja seperti itu.
    mudah-mudahan para master motorola ada yang bisa kasih solusi.
    ditunggu boss.......:pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    coba dioptimalin lg di SW nya bosss....mungkin diganti versi yg laen...
    selain itu coba cek konektor camera masing2 di camera maupun di board....
    klo udah semua berarti masalah ada di IC ATI processor....
    good luck....:D:D:D:eek:
     
  3. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    flash dlu aja bos,,,,,,,,,kemungkinanya softwere:):)
     
  4. nouys

    nouys New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    udah tak coba di fullflash berkali-kali. sampai pake yang dual bootloader tetep aja bos...
     
  5. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    klo gtu cameranya bos ganti:):):)
     
  6. nouys

    nouys New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    udah ta' ganti dua kali bos tp tetep aja
     
  7. nanchiang15

    nanchiang15 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kebetulan problem nya sama, tapi punya gua v3x, kamera juga gk bisa pake, udah coba flash, hasilnya sia sia.
     
  8. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    ganti camera.....
    ;)
     
    avigi sip and dcc like this.
  9. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    kamera pada v3 yg g bisa di oprasikan,,biasanya disebabkan sofwere,,bisa karna kameranya yg rusak,,kebanyakan brasal dari flexible,,tu pendapat ane,,moga membantu,,jika salah mohon koreksi master
     
    avigi sip and dcc like this.
  10. nanchiang15

    nanchiang15 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    thx, mr sadermo, ganti flexibel, masalah udah kelar, sori kalo double post nech
     
  11. SINDHUAJI

    SINDHUAJI New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sama kayak punyaku bos..udah coba fullflash smpe 3 x, udah cek dan ganti kamera maupun fleksinya tp tetep aja "Kamera sibuk coba lagi" Dan kayak nya belum ada solusi disini..:frusty:
    Sepertinya topiknya krg menarik buat para master dsini ya apa mmg gk da yg bisa ya... :censor: . Padahal buat kita yg ngalami susah banget punya mslh spt ini ......CMIW:peace:
     

Share This Page