tolong problem 1650 cas sekarang mati/conser

Discussion in 'DCT-4' started by Julax, Aug 15, 2009.

  1. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Awalnya 1650 bila di colok cargher indikator cas dilayar tampil tapi tidak jalan. bila hp dimatikan dan colok cargher hasilnya sama(indikator casnya tampil tapi tidak bergerak)

    saya coba flash pake jaf hasilnya konser pake ufs sama hasilnya
    sudah di full erase >>> flash (tanpa cnt) SELALU GAGAL dan sudah berulang kali dicoba pake berbagai versi hasilnya sama.saya ada 3 kabel flash yg klo dipake hp lain ok

    INI LOG AKHIRNYA
    After flash processing...
    Waiting for phone to boot...
    Failed! Aborting!

    mohon solusinya.....
     
  2. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba majonernya di goyang bos trus erase,trus full flash top cerrrrr deh
    :gossip: :rock:
     
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba di cuci dulu bosssss,bila gak berhasil cek cpunya :confused::confused::confused:
     
  4. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    masih seputar software kek nya bos
    soalnya flash pertama bisa tapi hasil nya conser
    maksimalkan dulu software nya bos
    coba pake UB
    ;)
     
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    wah,,bos main flash aja,,indikator g jalan kan biasaya bukan endala sofwer,,koreksi klo salah

    karna hp skarang jd conser,,cobak mainin dulu sofwer,,klo tetep gak bisa terpaksa goyah cpu,,,mohon koreksi master:D:D:D
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    bener sebelum melakukan kekerasan coba soft wer dulu bru melakun kekerasan:confused::confused:
     

Share This Page