1202 masukn sim

Discussion in 'DCT-4' started by gitacell85, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Tolg dng para master 1202 kena air dah dicuci brsh, hp hdp cm masukn sim trs,di chek pke jap jg ga konek aj(MCU ID:0X0000 can't find boot file..Faild aborting..)trmksh untk solusinya.
     
  2. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    cuman copas bos

    klo softwerenya sudah maksimal coba ke hardwere bos
    semoga berguna:):):)
     

    Attached Files:

    sarka and achenkhadi like this.
  3. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Oh yah dah cb ganti emif sim(pnya 1600) msh aj masukn sim,,kira2 yg sufort emif 1202 tife brp aj ya boz.Trmksh lg...
     
  4. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Thks boz tak cb dl solusinya.
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba cek jalur resistornya yg dari simnya bosss:confused::confused:
     
  6. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Masih seputaran Emif SIM problemnya Pak Bos...Maksimalkan pergantian dan pemasangan emifnya bos..., Kalau nggak Juga kemungkinan Larinya ke UPP Bos...
    _________________________________
    Koreksi Master kalau Salah....:thumb::thumb:

     
  7. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Bos msh ga suks jg tetp masukn sim,udh tak coba dijumper langsg tnp emif tp tetp inser sim.Kira2 kmana lg yah bos yg prl digarap.Trmksh sblmya.
     
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    bsa dikarenakan uem dan cpunya ,tpi cek dulu ic plasnya boss:confused::confused::confused:
     
  9. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Kenapa mesti di Jumper Broo...kalau masih bisa diganti????, Coba Ganti dulu Bro dengan EMIF SIM 1202....., Kalau blom juga dan dirasa sdh maksimal dlm pergantian....baru cari solusi laen bos...
    Jangan main Hajar aja ...Kasihan user bos....Hp nya jadi bulan-bulanan bos.
    ______________________________________________________
    Koreksi Master kalau salah...:thumb::thumb:

     
  10. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    hpnya gmana kabarnya udah ada kabarkah:confused::confused:
     
  11. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ya aku rasa pemasangan EMIF dah maksi bgt,,makanya cb trik jumper tp tetp aj masukn sim,,boss klw emif kan yg ke 3 pin langsg ke konektr simcardnya nahh yg ketiga nya lg koneknya kmana boss ke upp ap ke uem???mau ditembk sofwearnya tkt ga bs di unlock,,dngr2 1202 blm bs diunlock jd rada sangsi neh bosss,,atw ad solusi lain,,,trimksh buanyakkk
     
  12. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    kemunkinan bos ya dr ic uem nya ada yg putus jalurnya,,bwt skemanya aku blm punya,,,mugnkin bwt bos2 yg lain yg punya bisa disumbangin ilmunya kesini :blah::blah::blah:
     
  13. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    pluggin bersihin bos
    masih ada short d seputar pluggin
    kalau perlu ganti
     
  14. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    plugin di cek ok smua boss, kyanya kmungkinn bsr yg brmsllh pd UEM ,dr pd bresiko matot mndingan di blikn aj ke user x yahh,,trimksh para master yg dah nyumbangin solusinya...
     
  15. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    gw closed dulu bos..klu ada peerlu monggo pm gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page