1 Chip All Operator dg Harga Mbah SURIP S/AS:4975/9800

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by reloadmarketing, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reloadmarketing

    reloadmarketing New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cari master dealer seluruh indonesia
    [​IMG]
    Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatu…
    Alhamdulillahirobbil alamin,allahumma sholli’ala Muhammad wa ala ali Muhammad…
    visi dan misi :" Membantu Menginformasikan dan mempublikasikan Server-server pulsa yang
    Murah dan berkualitas kekancah Nasional, dan sebagai media titik temu yang saling
    menguntungkan antara Server Pulsa dan pemain pulsa"

    SATU SATUNYA PRODUK ALL OPERATOR DENGAN HARGA UNTUK MASTER DEALER PALING MURAH

    "dibyocellular.ucoz.com" adalah Sebuah Komunitas yang mencari,menyeleksi dan melakukan Test
    Drive dari berbagai Server/Tronik pulsa diberbagai daerah diseluruh wilayah Indonesia,
    Kemudian Apabila Tronik tersebut lulus dan layak untuk kami rekomendasikan kepada semua
    pihak yang berkecimpung didalam dunia bisnis pendistribusian pulsa baik mereka yang
    bersetatus sebagai Master Dealer-Sub Dealer ataupun Konter yg langsung berhadapan dengan
    Konsumen.Jadi tronik-tronik yang kami tampilkan di website ini adalah yang paling
    layak(menurut Versi kami) untuk Anda pasarkan baik dari segi harga, pelayanan,Software dan
    hardware dan lain-lain.

    Hanya di "www.dibyocellular.ucoz.com"
    PRODUK 1 CHIP ALL OPERATOR DENGAN HARGA UNTUK MASTER DEALER
    TERMURAH DI INDONESIA

    TRX VIA SMS CENTER & YM
    TELKOMSEL ( Simpati & As 1 Kode)
    AS
    4975
    9800
    19400
    24550
    47950
    94200


    INDOSAT (IM3 dan Menteri 1 Kode):
    IM

    4970
    7965
    9775
    19375
    24125
    28950
    47950
    95475

    XL:
    XL
    5050
    9950
    24325
    48400
    96400

    DLL..LEBIH LENGKAP SILAHKAN KE TKP


    FORMAT TRANSAKSI
    ISI PULSA => Kodeproduk.Nohp.Pin
    CEK SALDO => S.Pin
    CEK HARGA => Harga.kodeproduk.Pin
    CEK TRX => Ceklap.Pin
    MENDAFTARKAN YM TRX BARU => Ym.YMBaru.Pin
    GANTI HARGA PER DOWNLINE DAN PRODUK => Gh.idmember.kodeproduk.harga.Pin
    GANTI HARGA PER DOWNLINE DAN SEMUA PRODUK => GHall.idmember.selisih.Pin
    GANTI PIN => GANTI.PinLama.PinBaru.PinBaru
    KOMPLEN TRX => Info. Isi Komplen (Lampirkan No Trx dan tanggal)
    PARAREL HP TRX => Tambah.HpBaru.Pin
    DAFTAR AGEN => Reg.HpAgen.NamaAgen.Selisih.Pin
    CEK BONUS/REBATE =>Bonus.pin
    TAMBAH DEPOSIT AGEN => Transfer.idmember.nominal.pin
    BLOK ID MEMBER => Blok.idmember.pin
    BUKA ID MEMBER => Unblok.idmember.pin

    SMS CENTER
    085691024930
    085287603004
    081905608157

    YM TRX
    benderapulsa

    Tata Cara Pendaftaran
    daftar melalui sms dengan mengetik.
    Caranya :
    Ketik : REG.BP.NAMA OUTLET.KOTA.NO HP
    Contoh : REG.BP.BORNEOCELL.KALIMANTAN.081234567890
    Kirim ke : 0852 4919 1867/0857 5590 0817
     
  2. reloadmarketing

    reloadmarketing New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hari ini harga telkomsel (Simpati dan As) 1 chip All operator turun lagi : 4965/9750
    (Deposit awal min 50rb, deposit selanjutnya min 500rb Cari Master dealer tiap kota seindo!!

    ( Harga bisa di nego lagi untuk peminat serius menjadi Master Dealer BENDERA PULSA di 'www.dibyocellular.ucoz.com' dengan kememampuan deposit diatas 3 juta harga diatas akan di turunkan lagi jauuuh lebih murah!! buktikan
    TERBATAS BOZZ KARENA QUOTA HAMPIR PENUH!!
    :clap::gossip:
     
  3. reloadmarketing

    reloadmarketing New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  4. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    tanya dulu ya bos...

    bisa di downline-kan ndak ya untuk all operatornya?
    daftarnya bayar nggak klo yg ini?
    MLM apa bukan bos?

    thanks

    sas
     
  5. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    kecepatan dan ketersediaan stock gmn?
    mhon dijelaskan :D
     
  6. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    setuju sama om momod...
    mohon dijelaskan ya boz...
     
  7. reloadmarketing

    reloadmarketing New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TERIMAKASIH..
    Sebelumnya saya dari manajemen www.dibyocellular.ucoz.com|Provider Dealer Pulsa Murah Tronik Pulsa elektrik all operator harga murah master dealer reload,dealer pulsa,hp,sma,pulsa, pulsa reload,pulsa tronik,m tronik,saiyuki reload,hft reload,elektrik pulsa,voucher pulsa,pulsa mura mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi anda user mania FORUM DJAWIR "marhaban ya ramadhan":sorry:

    Produk kami di atas punya kelebihan:
    - sangat bisa didownlinekan sampai level berapapun
    -Deposit awal min 50rb aja
    -trx cepat 24 jam(sudah support modem center berkecepatan tinggi)
    -tiada target penjualan
    -deposit 3jt keatas harga net akan kami turunkan sampai -Rp25 poin lagi!! berani nego???:cell:
    -Stok pakai sendiri karena kami juga sedia stok H2H partai besar!!! makanya harga kami murah dan stabil
    -BURUAN DAFTAR!!
    -Anda punya produk bagus!! iklankan juga di forum kami di Forum :thumb:
     
  8. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    bingung
    nextel punya momod lha dibyo celullar apa hubunganya?
     
  9. reloadmarketing

    reloadmarketing New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pendaftar yg mengajukan sebagai MASTER DEALER kami dari berbagai kota sudah semakin Padat..ayo siapa lagi yg belum ???!! langsung aja ke TKP di www.dibyocellular.ucoz.com|Provider Dealer Pulsa Murah Tronik Pulsa elektrik all operator harga murah master dealer reload,dealer pulsa,hp,sma,pulsa, pulsa reload,pulsa tronik,m tronik,saiyuki reload,hft reload,elektrik pulsa,voucher pulsa,pulsa mura':cell:
    all operator termurah: S/As:4965/9750

    NB" Kang Toko HPku..Logo NEXTEL saya pakai sebagai tanda terimaksih kami atas adanya Forum Djawir yang sangat membantu para pelaku bisnis pulsa, supaya lebih familiar gitoo:rock::sorry:
     
  10. reloadmarketing

    reloadmarketing New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    satu lagi Tronik Rekomendasi dari www.dibyocellular.ucoz.com|pulsa,pulsa murah,voucher,Provider Dealer Pulsa Murah Tronik Pulsa elektrik all operator harga murah master dealer reload,dealer pulsa,hp,sma,pulsa, pulsa reload,pulsa tronik,m tronik,saiyuki reload,hft reload,elektrik puls
    TRONIK SYARIAH
    "MARHABAN YA RAMADHAN"
    Hanya di Tronik Syariah
    HARGA MASTER DEALER S/AS: 4950
    , 10% dari keuntungan setiap Transaksi anda akan Kami berikan kepada Mustahiq, Jadi Setiap
    Transaksi anda Berarti Menyisihkan Sebagian Harta Untuk Bersedekah dan ber Amal
    Sholeh-Subhanallah
    Transaksinya Kilat,Replay /balasan Pake CENTER 4 DIGIT!!
    Deposit Min. 10Ribu aja
     
  11. reloadmarketing

    reloadmarketing New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo sedot, siapalagi bro...sudah mau ditutup:cell:
     
  12. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Bos ini maksudnya gmn yah, kok diwebnya banyak macemnya?ini server sampeyan atau anda master dealer ja?
     
  13. yanuaravip

    yanuaravip New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    weeeeeeeehhhhh
    iniii:blah::blah::blah:
     
  14. jempolkaki

    jempolkaki New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pusing lihat webnya:frusty:
     
  15. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Suruh buruan daftar....jangan2 bentar lagi web nya tutup he he he :blah::blah: :sorry::sorry:
     
  16. murbei

    murbei New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    bos, kok macem2 websitenya, nape ga dibuat satu saja
    DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK TERMURAH
    BENDERA PULSA || Distributor Pulsa Elektronik Terbaik dan Super Hebat Murahnya Super Cepat Masuuknya...
    www.dibyocellular.ucoz.com|pulsa,pulsa murah,voucher,Provider Dealer Pulsa Murah Tronik Pulsa elektrik all operator harga murah master dealer reload,dealer pulsa,hp,sma,pulsa, pulsa reload,pulsa tronik,m tronik,saiyuki reload,hft reload,elektrik puls
    http://andrywap.kilu.de/gbs/guest.php?aw=FORUM BENDERA PULSA&pas=benderapulsa

    pertanyaan aye:
    1. Ym center hari ini tidur melulu,kapan dibangunkan trus makan sahur dl...
    2. sms center jg off, hiks..kapan bisa trx?
    mohon klarifikasinya, duh jadi sedih inget deposit aye & kepercayaan downline
     
  17. s6972826

    s6972826 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ya jelas kok dari web nya, dibyo itu kan master dealer dari beberapa server.
     
  18. murbei

    murbei New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    sampai detik ini belum ada kabar resmi dari benderapulsa terkait server down.
    cs tidak ada yang konfirmasi ataupun beri info baik di sms , ym ataupun web.
     
  19. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Gimana ini Bos STATUS nya bendera pulsa kok jdi gawat sudah skitar seminggu kok tidak bisa buat transaksi sama sekali sms center off ym center off CS nya off kok semua nya off gimani pertanggung jawaban nya :flame: :frusty::frusty:
    BENDERAA PULSA kacau gak bisa untuk transaksi :noidea: udah seminggu :boxing::boxing:
     
  20. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ya seperti labelnya..hatga mbah surip.. yang udah mati gak bakalan urip :frusty::frusty::frusty::boxing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page