djawir buka H2H server pulsa seberapa besar minat anda

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by admin, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kalo saya buka H2H server pulsa kira2 banyak gak ya yg minat ambil stok dr aku :D soalnya sering dan banyak yg tanya stok pulsa ke aku. :D

    terus terang masih buta masalah server pulsa :noidea: selama ini cuma mantau aja :rolleyes: butuh saran + masukan + info tentang server pulsa.

    apa2 aja yg dibutuhin, trus kendala yg sering terjadi dll

    sementara survei dulu :gossip:
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Nah gt dong :D :peace:
     
  3. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    ntar klo dah jdi ogut jdi pendftar pertama ya bos??:D:D:D:D
    :welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  4. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ntar coba icip2 dulu deh bos
     
  5. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Asal harga masuk... Lanjuttt....
     
  6. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    ditambah dengan pelayanan yang OKE, pasti makin banyak yang ngikut
     
  7. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    boz djawir.....kasih demo nya dulu ya...buat h2h nya:peace::peace::peace:
     
  8. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    kalau saya pribadi gan, tergantung kondisinya .kalau emang tuan admin stok banyak, harga murah, transaksi cepat,dan kompl cepat dilayanin pasti aku arahin ke juragan.kalau salah satu kurang gan mending pakai cip sendiri saja dulu,...

    maaf ya gan itu cuma pendapat saya:peace:
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    yg masuk tuh berapa ya?:cell:
     
  10. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    kalau harga telkomsel di sulawesi untuk broker ga

    simpati/as

    5= 4850
    10=9650
    20=19250
    50=47750
    100=93500
    itu khusus harga sulawesi gan
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    masalah stok sementara besok senin lg mau ketemu ama bos telkomsel :D dilanjut ke bos indosat ama xl.
    transaksi cepat, standart nya berapa transaksi per detik/menit/jam?
    harga murah? belum tau masalah harga yg murah seberapa mesti ada pembanding nya.
    komplen, standartnya di respon berapa lama?

    sekarang masih tahap wacana jadi masing menimbang2 kemampuan.:tea: ketersediaan dll.
     
  12. xindank

    xindank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    heheh om DJawir nongol
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Id nya dah ketemu l0m bos? Kan bisa di pake bersama2 buat peta kekuatan dealer.
     
  14. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos SW nya pake yg versi DJAWIR juga bukan yg ada di SINI ya boz, pasti muantebhhhh tuh:gossip::gossip:
     
  15. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    kalau untuk urusan pengambilan telkomsel gan, sepenuhnya kekuasan penjualan Vouchernya gan diserahkan kedealernya gan.kalau bisa agan pegang sd donk,kan saat ini telkomsel kesulitan untuk menjual sdnya dan biar juragan dapat harga murah.dan kalau XL dan isat mungkin sama prosedurnya ama telkomsel.

    yang transaksi paling lambat 3 detik,kalau harga standarnya seperti yang td gan,komplen terserah dr csnya gan,itu aja gan menurut aku
     
  16. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    id nya bener2 lupa udah 5th yg lalu :noidea:
     
  17. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    untuk software pake yg udah ada aja yg beredar di pasaran.
     
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Aku rekomend 2 s/w bos : V atau E
     
  19. jimmyas

    jimmyas New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    utk H2H klo semua produk pake chip sendiri, kendalanya ya dari operator/provider masing2. bisa gak mereka diajak kerjasama biar transaksi lancar. klo udah kena 10 menitannya X* yah tetep aja dah lemot :D:D:D
    klo dari segi teknis saya yakin bos Djawir tdk akan menemui kendala yang berarti.:thumb::thumb:

    ditimbang-timbang... dipikir-pikir... :loveeye::loveeye::loveeye:
    Majuuuuu... Jalannn!!! Mo 17an gan, latian gerak jalan dulu...:peace::peace::peace:
     
  20. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Pasar sudah ada, calon pelanggan sudah ada, stok sudah ada...
    tinggal ....:boxing::boxing::boxing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page