3250 ku malah Hank pak bos?

Discussion in 'BB5' started by sagala63, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Salam manis...buat pak bos semua? ada dikit mo nanya ni pak bos? 3250 awal mulanya keypad atas hang semuanya, termasuk joystik dan cameranya, dah kita ganti baru, oke deh.....dan cair deh...hehehhehe? 3 hari 3250 itu datang lagi, katanya MIC nya rusak, lalu kita cek mic dan diganti, dan dipasang balek, begitu dah siap pasang....eeh malah hang semuanya pak bos, baik keypad atas maupun bawah.....pooniiiing end badonyut jugo taraso kepalo ni pak bos? ....mhn solusinya pak bos ya?
     
  2. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    1 lagi nih pak bos? Baru masuk garapan 5200, maaf .... ini sekedar ngumpuli ilmu dr pak bos semua, sebelum melakukan pembongkaran, sebab kl sudah sdh banyak peluru....mau berburu kan dah gampang...iya kan pak bos ...heheheh? kl 5200 mic nya tidak berpungsi, padahal nilai resistansi mic nya ada, alias mic nya okelah pokoke? apa bisa kita tetapkan sebagai analisa praktis, kabel filmnya yang bermasalah ...pak bos? ......mohon solusi pengalamannya ......ya?
     
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba ganti fleksi lagi bosss.kemungkinan tu fleksi nya dah problem alias gak tahan lama:confused::confused::confused:
     
  4. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Kemungkinan waktu dibongkar buat masang mic, flexiblenya ketarik, cek dengan flexible bagus bro.....
    5200 mic problem ganti Flexiblenya bro
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    oke....terima kasih godang ya pak bos, atas segala masukkannya? memang menurut pengalaman para master, mereka rata2 bilang begitu? nah al hamdulillah 5200 nya dah jadi deh...end mungkin insya Allah caiiiir deh.....hehehhhe? mantaaplah pkoke pak semua.....semoga Allah tetap memberikan kesehatan dan rezekiyang banyak...Amin.
    Tp masalah thread kita "3250 ku malah hank" kok belum ada yang kasih solusi pengalamannya ya pak bos? tolong doong pak bos......semoga ilmunya bermamfaat......dunia wal akhirat?
     
  6. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Master...apollos? Ganti Flexible yang pak bos maksud itu, apa flexible serabutnya ya? karena kabel keytone yang atas dan bawah sudah sy ganti dengan yag baru, memang kabel serabutnya belum pak bos? kebetulan memang ada stock tinggal 1 biji lagi nih pak? kalau menurut pengalaman pak bos.....kabel flexible serabutnya, entar kita ganti. Terimakasih pak bos apollos ya, mudah2han ilmunya bermamfaat .....amin?
     
  7. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    kalau flexible sudah diganti.coba yg ini bro
     

    Attached Files:

  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hihi...nanya mic malah dikasih jumper sim....:frusty::frusty::frusty:
     
  9. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Pak bos? sekarang 3250 kita itu, dah kita ganti Flexible serabutnya, jd keypad bagian bawah dah oke pak bos? dan keypad bagian atas juga oke, cuma tinggal joystiknya yang belum oke.....gimana pak....apa ada nyimpan trik jumper untuk 3250 khusus bagian joystiknya? ato hal itu sdh tergabung dengan emif/IC keypadnya pak bos? biar kita goyang inul dikit, tolong dong.......solusi pengalamannya ya?
     
  10. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    kwakwkw sory bos bawaan ngantuk.tolong didelete ya.ini filenya
     

    Attached Files:

  11. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    ya...tidak apa2 lah master Triplex,.......yang namanya juga manusia sering silap dan khilaf, tapi gimana solusi pengalaman master triplex mengenai thread sy diatas tu......tolong doong?
     
  12. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    dicobain bro koreksi klu salah
     

    Attached Files:

    pungky likes this.
  13. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    wah pak bos? kl 5200 yang mic nya bermasalah tu, sudah oke dah cairpun....hehehhe? entar kita bagi2 deh? tolong dong siapa yang kasih solusi dan bisa cair, entar kita kirimi pulsa deh .... hitung2 sebagai tanda terima kasih kita ama pak bosnya, tp ya tlg no.hpnya juga dikasih ya......artinya kalo cair kita pencet pulsa deh
     
  14. avikgogo

    avikgogo New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikut nimbung om.... Q punya masalah 3250 keypad musik yg diblkng keypad utama gak fungsi ada yg th jalurnya gak om....????? sebelumnya TRIMAKASIH>>>>.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page