buzzer 5110 g bunyi, help me...!

Discussion in 'DCT-3' started by kholid nawawi, Aug 16, 2009.

  1. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    gimana ya bos, kemarin aku benerin sinyal hanya mengkonekkan antena sama pcb, kok buzzernya g bunyi. :cell:
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Kemungkinan besar ada jalur di kaki seribu conect antra board atas dan board bwh yg gak tersambung.....:D:D
     
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    betul boss cek dulu jalur konektor seribunya ,udah kelar blum boss:confused::confused:
     
  4. robe

    robe New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    cek buzzer jg, bersihin g mau-> ganti
     
  5. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    boleh minta skema/ gambar jalurnya bos? bagian mana aja yang harus dicek
     
  6. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    gimana bos, ada yang punya gambarnya g bos? jalur mana aja yang di cek.
    plese...:pray:
     
  7. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    coba cek buzzer dulu boss.. ganti dg yg bgs, malahnya seringnya cuma busser yg KO. tp, kalo masih bandel coba cek jalurnya..
     

    Attached Files:

  8. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    maaf bos, buzzer sama spekernya terpisah ?
    soalnya untuk nelpon bisa kedengeran suaranya, cuma ribng tone nya off/g' bunyi
    ok :thumb: aku cek dulu bos
     
  9. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    itu aku cuma aku edit dari trik yang ada. itu benernya buat speker ama mic. jadi, yang kamu perhatikan area buser aja.thanks
     

Share This Page