help.gak bisa nonton youtube di 6265

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by alam_x15, Aug 16, 2009.

  1. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    pake nokia 6235 bisa kalau 6265 file tidak didukung.mohon bantuannya
     
  2. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Kalau mau putar file Youtube .flv, pasang dulu aplikasi yxflash player.Kalau mau tonton video di Youtube, kayaknya bisa dg browser Bolt. Coba cari Bolt yg kompatibel dg hp Anda bersama mbah Google. Salam!
     
  3. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Thanks ya .gue udah muyeng nih
     
  4. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Masih gak bisa bos.kalau 6235 gak make aplikasi tambahan bisa bos.bantuin dong
     
  5. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113

    Yg di cari N ga bs itu apa nya bro,
    Hp nya ga bs utk buka Youtube nya ato hp nya yg ga bs putar file video yg di Download dr Youtube.
    Klo cari aplikasi buat buka Youtube bnr tu kata bro deasy bs pake browser BOLT ato aplikasi Youtube yg berekstensi .jar utk JAVA.
     
  6. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Hpnya gak bisa muter file di youtube.tulisannya format file tidak didukung.tapi kalau lewat 6235 bisa diputer tanpa aplikasi tambahan.
     
  7. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Masa gtu bro, yakin tu di hp 1 nya ga da aplikasi media player sm skali,
    emang file video youtube nya berekstensi apa bro ?
    Klo mau lo convert aja file video nya biar bs di liat,
    cari aplikasi Xillisoft Video Converter nya di bagian PC, klo nemu lo tinggal install di PC N tentukan sesuka lo mau di ubah berekstensi apa pun sesuai dgn yg di support hp lo.
     
  8. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Yg saya heran bos.nokia 6235 dengan browser bawaan hpnya bisa langsung nonton diyoutube(online)gue make kartu smart.tapi kok di6265 malah gak bisa.gue nyangka error dihp.tapi hpnya udah gue fullflash masih aja keluar tulisan format file tidak didukung waktu mau nonton di youtube.make browser bolt emang tampil semua gambarnya.tapi tetap aja gak bisa diputer.gue jadi binun.thanks bantuannya bos.sori blm bisa klik thanks gue online lewat hp
     
  9. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    X ja format filenya blur. W jg pernah kalo streaming bisa tp pas di download nda bisa. Pake divX player deh.
     
  10. penengahan

    penengahan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos mau nya nihh,
    ada gak ya flash player yang suport dengan hp lg gw300, hp lg gw300 ku gak bisa streaming di youtube, pesan nya dapatkan flash player yang baru, bingung dehh..
    dulu aku punya lg kc550 , nonton video di youtube lancar aja, saya sudah pakai aplikasi bolt, tapi masih gak bisa nonton online di youtube, gimana solusinya, mohon pencerahan nya, sebelumnya terima kasih atas bantuan nya
     

Share This Page