C2605 Help me

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Deni Darmawan, Aug 16, 2009.

  1. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Habis di DIAG pas dinyalain muncul Divide By Zero lalu Download Image Kenapa ya? terus saya pake kabel data drivernya ark mikro bukan prolific apa emang ga bisa buat flashing pake PST! soalnya tiap start download lama ditunggu muncul COM1 download fail trus trusan? kasih solusinya dong......nuhun................
     
  2. 30nu5cell

    30nu5cell New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    lanjutin langkah 2 aja bos,sebelumnya posisikan hp FORCE DOWNLOAD tekan # 2 on
     
  3. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    663
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    diag 1 dach berhasil hp kondisi mati suri
    copot battrey pasang lagi tekan tombol power beberapa kali,copot battery pasang lagi baru masuk FORCE DOWNLOAD ( tekan # 2 on ) sampe muncul tampilannya ,baru colok kabel masuk diag 2
    :frusty::frusty::frusty::frusty::tea::tea::tea::tea:
     
  4. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::pound: BETUL BOSS ITU PROSES YANG KE DUA BLM KELAR BOSSS,BOS BUKA LG DIG DAN AMBIL FILE STEP 2.TP HP HARUS DALAM KEADAAN FOCE DONLOAD(* 2 ON) NTR DI LYR AKN TMIPL FD BOSS:peace::peace::peace::peace:
     
  5. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Saya udah coba berkali kali tetep aja ga masuk masuk apa terus aja sampai berkali kali gituu sampai berapa kali tuh!!!!!!!
     
  6. 30nu5cell

    30nu5cell New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    jangan menyerah bos !,kadang perkara sepele yg kita lupakan baik kabelnya,kompinya,atau sw nya
    coba screenshot DIAG bisa diupload bos
     
  7. liverik

    liverik Well-Known Member

    Messages:
    358
    Likes Received:
    1,250
    Trophy Points:
    103
    ulangi lg diag step 1 dlm kondisi #2on
    kl sdh selesai, ikuti langkah2 yg di posting boss Mitrus
     
  8. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Ada software yang lain ga buat ngerepair selain PST sama DIAG soalnya pake DIAG trus trusan tetep muncul itu lagi itu lagi kalo ada kasih tau ya......Hatur Nuhun
     
  9. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    bos bos yng dah komen betul semua bos, mngkin perlu diulang pake erase lagi, baru diulang lagi cara yng sama......:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  10. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Tetep gagal malah file erase yang paling terakhir ga bisa kebaca jadi pas di cek error pas apa lah namanya 99 .sekian sekian pokonya ga mau masuk truss kalo pas step dua pas force download kayanya lengkap mungkin tapi pas dinyalain tetep aja Divide by Zero lalu muncul Downloading Image gitu deh terus menerus gimana laggi dong apa kabelnya harus ganti pake yang prolific apa mesti ketempat service. kalo ada yang deket dibandung ngacung lah ato kasih tau lah kalo ada?
     
  11. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    663
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    waduh kasian juga bos hp nya belum sembuh2
    awalnya hp normal
    app nya berapa ya ? 104 / 105 ?
    jangan nyerah bos
    pasti ada jalan keluarnya
    BERBAGI ITU INDAH lebih2 mau PUASA jadi amal ibadah
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN baik yg disengaja atau tidak selama POSTING di FORUM TERCINTA INI buat SEMUANYA AJA
    THANKS
     
  12. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Awalnya hp normal app nya 105
     
  13. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Salah boss 107 kalo ga salah
     

Share This Page