help 5220 mic,buser,gak bisa

Discussion in 'BB5' started by rume, Aug 16, 2009.

  1. rume

    rume New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tulung para master hp5220ku gak bisa mic ,ma buser mati:(:(:(
     
  2. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba cek jalur emifnya boss busernya jg untuk buat micc cek jg jlur nya resistornya mungkin ada yg problem di5220 kalo jalur masih normal kemungkinan di UEM boss tpi udah pernah diganti blum micnya:confused::confused:
     
    rume likes this.
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    aku tanya tuh hp jd kayak gitu penyebabnya apa boss beri penjelasan yg komplit yaa:confused::confused:
     
    rume likes this.
  4. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    emif sebelah microphone itu di goyang,,,,barusan juga ada pasien he..he..dah kelar..tapi hati-hati titik emifnya gak kelihatan !!!
     
    rume likes this.
  5. rume

    rume New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mkasih para mster bener emifnya minta di ganti tpi ada satu lgi mmcnya jg gak kebaca :(:(:cry::cry:
     
  6. sipair

    sipair New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba emifnya boss yg dekat emif konektor keys nya boss:D:D
     
    rume likes this.
  7. rume

    rume New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos tak jelasin smua ni hp kameranya jg gak bisa,dulu hpnya mati kena air la usernya gak bilang2 kalo kena air .maap aku jelasin gak detail .mohon solusinya boss para master:pray::pray::pray:
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....nyoba cuci dulu aja.....kemungkinan masih ada yang kongslet atau kararatan...
     

Share This Page