All hardware repair

Discussion in 'Nokia Hardware' started by rastamaniz, Aug 16, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    Disini ane hanya ingin berbagi kepada technisi HP yg bener2 Newbie spt ane.kenapa ane khususkan kepada newbie..??? coz klo buat yg udah pengalaman,ane yakin trik ini para master dah punya.sebab trik ini ane dapat kan dari para master di forum tercinta ini,dan beberapa forum tetangga.

    Trik ini terdiri dari NOKIA,SE,MOTOROLA,SIEMENs dll.dgn ukuran -/+ 300Mb,dibagi menjadi 86 part.

    Sebelum ane upload,ane mo minta izin sekaligus pendapat bos momod nya dulu deh…..

    Kira2 pantaskah trik ini ane upload, takut nya hanya ngotorin page aja. mengingat trik yg ane akan upload ini ane dpt kan dari temen2 forum ini,yg membedakan mungkin trik ini dah ane rapihkan sesuai kasus nya masing2.mulai dari hp yg jadul sampai (beberapa) yg terbaru ……..
    Gmn bos momod…?????
    Screenshot nya……
     

    Attached Files:

    hida03 likes this.
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kalau nurut gw sih g pa2 brur...gmn yg laen??
     
    rastamaniz likes this.
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ane tunggu koment nya dari 2-3 momod lg...???
    mudah2an ngapload nya ga lemot,coz file nya kira2 3mb (sebanyak 86 part). itu jg klo para momod ksh izin...
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hm..pecahin aja brur..maksudnya nokia lu taruh di room nokia..begitu juga motorola dan SE....
    biar g nyampur...
     
  5. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    y ne bos gpp!!!!
     
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    WADUH DAH TERLANJUR NYAMPUR BROO.....
    ywdah tar ane usahain dipisahin dulu......
     

    Attached Files:

    • XXXX.
      XXXX.jpg
      File size:
      100.8 KB
      Views:
      80
    hida03 likes this.
  7. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    mana bos? Ga jd di upload?
     
  8. Jinkis

    Jinkis New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0



    AKU SETUJU AJA.... SAYANG BANGET KALO THREATNYA DIHAPUS:rock::rock::rock::rock:
    AKU MASIH NEWBI BANGET AMA YANG NAMANYA HP
    MINTA DIAJARIN CARA NGEFLASH HP GIMANA YA....
    MAAF KALO SALAH KAMAR
     

Share This Page