Mohon petunjuk nya

Discussion in 'Huawei CDMA' started by teddyflasherman, Aug 16, 2009.

  1. teddyflasherman

    teddyflasherman New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    PLEASE HELP ME...
    MOHON PETUNJUK CARA PEMBUATAN KABEL ESIA BUAT FLASH (COM MURNI)
    YANG BAIK DAN JELAS.....:confused:
    ANE KEBINGUNGAN NIH MOHON BANTUANNYA
    APABILA DAH ADA TOLONG RE POST DONK:focus:
    TERIMA KASIH ATAS SEMUANYA....:tea: SABAR....SABAR...(ADA YANG MAU NGASIH GA YA :confused::confused: )
     
  2. 30nu5cell

    30nu5cell New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    bingungnya dimana bos bisa diperjelas?:tea:
     
  3. teddyflasherman

    teddyflasherman New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bingungnya ga ada skemanya yang jelas dan tegas :frusty:
    yang ane punya kayanya salah deh...(ga mau kebaca pst)
    please ente punya ga skema ataw tutornya
    share donk:rock:
     
  4. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    nih link-nya boss.......... http://images.google.com/images?hl=en&q=max232&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
    ada puluhan skema kabel data com murni
    kl blm jelas jg PM sy aja, bingungnya dimana.. :)
     
  5. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    sebetulnya bos teddy ini mau rakit sendiri kabel com atau gimana ? ndak deteck di PST , berarti kabel com dach ada?:tea:
     
  6. McGrey

    McGrey New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    haha..
    emang beda kok boss..
    brani bayar brapa boss?
    tar gw rakit sendiri kalo mau..
    gw aja bikin sendiri kok pake kabel audio..
     
  7. McGrey

    McGrey New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    haha..
    emang beda kok boss..
    beli kabel usb yg buat computer aja boss..
    tp kalo beli harus yg terbuat dari kabel audio..
    di coba aja boss :D
     
  8. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound:
    Maaf boss kalo mau sharing, ya sharing aja kagak usah komersil dah..:blah:
    disini forum buat berbagi pengalaman.. and kalo kabel AUDIO maksudnya yg gimana??
    smoga ilmunya bermanfaat..trims:thumb:
     
    liverik likes this.
  9. teddyflasherman

    teddyflasherman New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ini baru mantafffff.........:clap::thumb:
    motley thanks ini benar benar mantaf.....bin maknyoss....:clap::clap:
    ga da lagi kelu kesah ane ....
    smoga ente mendapat pahala dan rezeki yang banyakkk.... amien...

    NUHUN PISAN KANG MOTLEY
     
    liverik likes this.
  10. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    sama2 boss, have fun :thumb:
     
  11. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    :clap:indahnya hidup bila saling memberi :thumb:
     

Share This Page