(TANYA) Cara Backup ALL PARSING DI FM XT

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by mitra99, Aug 16, 2009.

  1. mitra99

    mitra99 Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    MOHON PENCERAHANNYA PARA MASTER, CARA BACKUP ALL PARSING DI FM XT GIMANA ? :pray:
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Aku gak ngerti, coz gak pernah make

    nb : klo bikin thread yang isi nya pertanyaan, kasih judul di kasih embel2 bos, jangan lagaran aja:mad:
     
  3. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    maaf,sekedar saran:):)
    sebaiknya tridnya di merger aja sama tridnya
    Khusus Bahas Flash Machine all Edition:rolleyes::rolleyes
     
  4. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    backup aja semua file yg di temp, untuk parsing aja ada di file gmkios.fdt,gmacro.fdt,gsmsserv.fdt dll.

    klo gak pk ori, amankan file2 tsb jgn di taruh pd pc yg sama, sebab klo kena remot ilang semua disapu bersih :pound:
     
  5. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    yap di copy di %temp% semuanya... di remote atau tidaknya gimana si bos mpunya.. krn semua trx yg menggunakan inet dipastikan pasti mampir ke server induk... ada ip yg menuju ke induk.. tapi jika tidak pake inet... ya ga bakalan di remote... krn dipastikan kinerja server tsb blm besar jadi ga perlu di remote... jadi utk belajar ya jangan pake inet dulu... pasti lama di remotenya...

    *sekedar masukan saja*
     
  6. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    kl backup harga gimana y?? ni back up parsing sudah kl harga nama nya didlam temp apa boss?? TQ
     
  7. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    kl backup harga gimana y?? ni back up parsing sudah kl harga nama nya didlam temp apa boss?? TQ
     

Share This Page